Ответ на пост «Я стар. Я суперстар»6

Недавно с коллегами обсуждали самые запомнившиеся собеседования в жизни. Я рассказала, как лет 15 назад пришла устраиваться на вакансию "менеджер по рекламе", а оказалось, что это Орифлейм.

Коллега: а что, в описании вакансии ничего не смутило? И не был указан работодатель?
Я: так я по объявлению в газете на собеседование пошла ) там всего описания - 3 строчки и номер телефона.
К: в смысле - объявление в газете?...
Я: ну раньше работу искали в газете ))
К: ... а хедхантер, Авито?
Я: Авито тогда не было, а хх не был так популярен.
К: О_О В смысле Авито не было???

Коллеге 21 год. "Тётенька, а вы динозавров видели?" - читалось в её глазах...
Мне 34.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Увесистый фолиант журнала "Работа & Зарплата" поразила бы ее в самое сердце)
раскрыть ветку (12)
24
Из рук в руки и Ярмарка :3
раскрыть ветку (8)
35
ещё была более тяжелая артиллерия- "Жёлтые страницы", но мы же не будем детей пугать) Мне 37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
21
О, точно, дедушка 2гиса )
раскрыть ветку (3)
25

Дубльгиса ! )

раскрыть ветку (2)
8
С трудом пережила переименование ) Как сейчас помню своё недоумение - что ещё за тугис? )
раскрыть ветку (1)
Я вот даже и не знал, что они переименовались О_о

О, их мой родственник в Москве выпускал несколько лет. Хорошо шли.

1

как то на работе пересел на новое место, рядом лежала пыльная такая книга (шёл год эдак 2015й). Я её выкинул. Книга старая, существует интернет, смартфоны и вот это всё. Оказалось, ею иногда пользовалась коллега из противоположного угла офиса, ох и истерика у неё была

раскрыть ветку (1)
2

Существует интернет - информация в котором (а конкретно - контактная информация) имеет свойство со временем пропадать из доступа. В справочнике были прямые телефоны организаций, их отделов; наверняка сотрудница вписывала рядом новые "закрытые" телефоны, которые ей удалось выудить при разговоре. А в интернете вам будет телефон единого колл-центра, и ни в чём себе не отказывайте.

Так что необдуманно вы поступили, прямо скажем.

(Это уже не говоря о том, что для людей, без спросу выкидывающих и уничтожающих чужие вещи, в аду приготовлен отдельный шредер.)

4

Стоит ей рассказать, что название компании Амазон было выбрано, чтобы в каталоге сайтов интернета вверху списка оказаться.

1
Я сейчас смотрел "Автомобили и цены" за 2013 год. Много плакал...
раскрыть ветку (1)
Ещё был "Красота и здоровье" ) Папа работал там в питерском филиале
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку