Ответ на пост «Я подвел весь Пикабу»7

Вся фишка в том, что Вы, очень уважаемый мной Чистомен, устраняете последствия. А надо работать с причиной. Устранять, конечно, причину тоже можно, но , боюсь к концу акции нас останется миллионов 10 в стране.

Для этого надо становиться минимум министром культуры и внедрять массовую пропаганду для всех слоёв населения: для детей, для яжмамок, для мужиков, для интеллигенции, для быдла, для ауе, для гомосеков, для пенсионеров и так далее и так далее - для каждого свой подход. Например, для любителей "Слово пацана" подойдёт "Насрал у себя в стране? Значит ты конченный чушпан".

Для автолюбителей : "Выбросил мусор из окна -пусть все знают, что у тебя не только мозг обезьянки, но и член колибри".

Яжемамкам : "Мимо мусорки фантик - вырастет мутантик"

Пенсионерам: "Сорите на улице? Дворникам прибавим оклад за счёт Вашей пенсии."

И т.д. и т.п.

Эти фразы, конечно , надо обдумать тысячу раз прежде, чем вешать их на билборды, пускать соц. рекламу на тв и в интернете. Но , я уверен, что затраты на эту рекламу в масштабе страны окупятся тем, что люди станут меньше "срать" там, где этого делать не нужно и просто нужно будет меньше выделять ресурсов на уборку.

Конечная цель этого всего - создать моду на чистоту и сделать нетерпимым и опасным для кошелька и здоровья срач от людей-свинтусов.

Лига Чистомэна

2.6K постов5.5K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика