Ответ на пост «Я когда уходил от начальника ...»7
Помню, тоже уходил от начальника. Точнее он меня выгонял. И тут я в такой лютый замес попал. И не предполагал, что такое бывает.
Воткнули наш газоперерабатывающий завод СибурТюменьГаза в совместное предприятие с ТНК. И директор от них. Начал он всех ключевых специалистов менять на свою команду. Мне предложили по болезни перевестись в замы. Идите на хер. Созвонился с коллегами Сибуровскими, подобрали должность, написал заявление на увольнение.
Начальник ОК в курсе наших тёрок с директором и с чистой совестью делает запись «уволен по собст…».
И тут сюрприз. Директор не подписывает заявление, поговори сначала с членами правления СП. А те мне заявляют, у ТНК нет газопереработки, поэтому есть негласная договорённость не переманивать кадры с ГПЗ. Бля… Меня выгоняет представитель ТНК. Ему мозги ебите... Короче, отгребли мы оба. После чего в трудовой книжке появилась следующая запись. Видна на фото.
А дальше было вообще шоу. Этот чудак уже назначил человека на моё место. И меня (!) попросил разрешить эту ситуацию. Короче, развели нас. Забрали меня в головную контору СП.

Скриншоты комментов
62.4K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.