Ответ на пост «Я бы может и хотела быть слабее мужчин. Но быть слабее вас просто невозможно блть»16
А вот такая вот проблема возникает, когда тебе нужно компенсировать время за свидание. Ты наверное помнишь наш короткий диалог о свиданках, работе и оплате, поэтому не буду к нему возвращаться.
Есть ощущение, что легко быть сильной и независимой девушкой, когда вокруг тебя полно зависимых мужиков. И да, мне кажется, что именно в той социальной сфере, в которой ты находишься, они чаще встречаются. Даже если ваш диалог тупо фейк, то ситуация, когда среди богатеньких папиков больше стереотипных мужиков, вполне реальная. Ты осознанно ( или нет ) себя в это загнала, когда решила, что компенсация обязательна и теперь у тебя как будто бы больше материала для контента, чем у простолюдинов. Точно также как встречаться с бомжами и жаловаться, что у них нет денег и хаты.
Честно говоря: вообще не представляю, каковы критерии "сильного мужчины", вон, жена считает меня сильным мужчиной потому, что я таскаю домой баклажки с водой и согласен, чтобы она сидела в декрете подольше. А я себя не считаю сильным, ибо я человек неконфликтный, незлобливый, религиозный и сентиментальный. Где она истина, товарищи женщины?