976

Ответ на пост «Я 50 лет за рулём, я не виноват»

Самое забавное, что бред про вот этот стаж "да я пол века за рулем", "да я раньше за руль сел, чем ты на свет родилась" довелось слышать от человека годиков так 40-50 в адрес "дуры тупой", "суп не умеющей готовить, а на дорогу выпершуюся". И это все немного смягченные цитаты.

Лет так 8-9 назад жена ко мне ехала в больничку, у меня полное ТО миниска делали. И в нее на прямой, отделенной от встречки отбойниками, без перекрестков на ближайших метрах 500 справа четко в бочину перестроился этот дятел. В принципе тут даже регик не нужен был (хотя чужой капот после касания он таки заснял), но его вопли я как раз слушал в записи уже позже. Со слов супруги - скакал как бибизьян в припадке. А она у меня спокойная была и робела чутка от таких наездов. Ну может не робела, но вежливо нахер слать я ее долго потом учил. Собственно жена вызвала гайцев, закрылась в машине, сказала что ждем экипаж, дальше в перебранку не вступала. Так это чудо умудрилось пройтись по гайцам (когда те уже подъехали) на грани мата, на тему, что они дурни тупые и элементарных правил не знают  про...та-дам - помеху справа.

Назначили разбор полетов, я будучи на больничном приковылял занять очередь и где-то полчаса имел удовольствие наблюдать жёниного вражину (такой типичный бордюрный таксер, брюхо, кожанка и кепка, громкий голос). Я и понял что это он тупо по его телефонным разговорам: "я не могу", "я не за рулем", "щас подъехать не могу", "да я тут одной козе щас всё обосную", "да она дура, я правее ехел". Вот прямо хоть сейчас в палату мер и весов как знатока ПДД.

Конец простой, приехала жена, их пригласили на беседу, ор этого деятеля слушал весь коридор собравшихся водителей. Гайцы реально на него рявкнули и попросили громкость прикрутить. В итоге вылетел человек из кабинета взъерошенным воробьем, как будто ему полосатую палочку в анус на всю длину засунули, я думал дверь с петель слетит от хлопка. Жена сказала, что он до последнего отбивался "помехой справа", пока гайцы уже откровенно с него улыбаться не начали. Но общались вежливо, как с тупеньким ребенком немного отстающим в развитии.

Мораль сей басни такова: стаж ни что, люди могут быть просто мудаками, гайцы могут быть просто людьми.

Кстати к гайцам я отношусь очень положительно, тормозили меня пару раз именно что за мои косяки со скоростью, раз за нарушение разметки, выписывали штрафы, я штрафы оплачивал, ни чего не вымогали, я ни чего не предлагал. Ну и наверно десяток раз тормозили так сказать дежурно, по всяким перехватам, проверки на опьянение на праздниках, типа общегородские мероприятия ГБДД. Ну и один раз на трассе поделились бензином, проверили что все в норме, проводили до заправки, а то я, дурак, пару километров не дотянул до качественной заправки в разгар сибирской зимы. А один раз по темноте колесо улетело на трассе после "хорошей" шиномонтажки (и на обочину уйти не сумел), так гайцы остановились, подсветили фарами, ну и бдили, чтоб меня не сшибли, пока колесо обратно прикручивал. Тоже прикольные истории были.

Автомобильное сообщество

20.6K поста43.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Подробнее