Ответ на пост «Взломали страницу, что делать?»
Лет 8 назад взломали почту. Быстро заметил, сменил пароль на более сложный. А потом понеслись чудеса: на страницу стали приходить уведомления с сайта знакомств в Твери (я тогда жил в Караганде). Как оказалось, этот недо-хаХер с моей страницы зарегался на этом сайте и вполне себе сидел там, переписываясь с "тёлочками"! По фоткам и городу нашёл его в "одноглаззниках", узнал имя-фамилиЁ. Ну и... от его имени начал писать всем "поклонницам его таланта", прикладывая скины переписок с другими девчулями - типа, "да таких, как ты, у меня полно и проч." Какие-то слали его в пеший эротический, кто-то послал в игнор. Но больше всего порадовала одна девчуля, которая написала, что её братья ему ноги переломают, т.к. вычислить его легко (если это мне удалось, находясь в другом городе, то местным-то ещё легче). Подлив керосина, убедился, что девчуля не шутит!)))) Этот крендель, спохватившись, начал всё со страницы удалять, но было несколько поздно. В итоге он страницу удалил. Надеюсь, что братья девчули пришли и подровняли ему ноги, заодно вправив голову на место, т.к. в правосудие "совковсое" не верю. а наказать кренделя надо было!