Так себе работа

Ответ на пост «Высокая зарплата»20

Ответ на пост «Высокая зарплата»

Я все конечно понимаю, работодатели пидарасы, не хотят поднимать зарплату и все такое. Только вот общепит, кондитерские, пекарни и так далее - это бизнес, а не богадельня. Бесплатного ничего не бывает, если вы хотите повышения зарплат работникам общепита - то за это кто-то должен заплатить. Так как это бизнес - это должны делать вы, уважаемые покупатели.

Люди почему-то считают нормальным тратить чужие деньги на свои хотелки. То есть если вы хотите, чтобы повысили зарплаты пекарям, поварам, кондитерам и так далее, чтобы вас обслуживали чистокровные русские в третьем поколении - то готовьте раскошелиться. Но я уверен на все сто, когда вы увидите новые ценники в кафе или кондитерской - то тут же на Пикабу вы же и напишите про пидарасов, которые загнули цены. Хотя они и пойдут на поднятие зарплат сотрудникам.

Но многие находятся в инфантильной уверенности, что распоряжаться чужим временем и чужими деньгами — это нормально. То есть работодатель должен повышать зарплаты сотрудникам, набирать исключительно Ивановых, Петровых и Сидоровых, а не Аббосовых, Кабулниязовых и Муталлибовых, но при этом не повышать цены. Так не бывает, иначе бизнес вылетит в трубу. Но попробуй сказать, что это должен делать конечный потребитель - набросятся с кулаками, не дав и договорить.

Так себе работа

1.9K постов4.2K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот тоже интересно - ты раньше в этом общепите покупал те же яйца в блюда по 80₽, а сейчас по 115₽ (условно) и цену на блюда или выпечку не поднял? А если поднял и не на 10%, то почему ситуация с зарплатой тебя удивляет?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня вообще не удивляет. Я просто говорю совершенно про другое. Про лицемерие и тупость лицемеров. Перевожу на русский - мне плевать, сколько получает повар и официант, также плевать, какой выхлоп у ресторатара, пусть хоть по миру идёт. Мне также все равно, обслужить меня чистокровный русак или мастурбек. Главное, чтобы я заплатил минимально и получил комфорт по максимуму.

А эти картинные страдальцы точно также хотят то же самое. Но ещё и страдают придачу о работниках общепита. Но не хотят переплатить и копейки, чтобы у них стала выше оплата. Нехуй тогда страдать и лицемерить, если не хочешь поддержать рублём и делом, а только распоряжаться чужими

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку