Ответ на пост «Выбираем женщину для жизни. 10 правил Глеба Жеглова для мужчин»2
Перед нами классический случай тяжелого посттравматического расстройства отношений, усугубленного глубокой мизандрией.
В виде страха/ненависти к женщинам.
Да-да, так бывает).
Также ярко проявляются нарциссические черты, только Я знаю, как правильно, все эти бабы - объекты моего выбора и оценки.
И куда же без параноидальных установок - все женщины потенциальные изменницы, транслируют семейные сценарии, хотят меня наебать).
Хоть прям щас за хуй и в музей студентам показывать.
Весь его список, крик души тяжело больного человека, пытающегося защититься через тотальный контроль, обесчеловечивание партнера и построение отношений на страхе, а не на доверии и любви. Он проецирует свои страхи и неудачи на всех женщин, создавая удобную для себя картину мира, где он жертва и судия, а эти бабы - источник вселенского зла со страпоном наперевес.
Не уважаемый @Foreve1, прежде чем писать манифесты по дрессировке "мадам", сходи-ка к хорошему психотерапевту. У тебя вавка в голове.
Разберись со своими травмами, комплексами и страхами. Ведь пока ты строишь отношения по своему списку, единственное, что тебе гарантировано – ад на двоих.
И цикл по новой.
Нормальные, счастливые отношения строятся на взаимности, доверии, принятии и работе над собой, а не на поиске "небракованной" женщины по твоему больному checklistу.
Для тех, кто не читал оригинальный пост автора - короткий его пересказ....
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ БАБ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ КОГДА-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО НАЕБАЛИ! Я НЕ ВЕРИЮЮЮ НИКАКИМ БАБААААМ! И ВОТ МОЙ СВОД ПРАВИЛ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИ ОДНА СВОЛОЧЬ МЕНЯ НЕ ДОСТАЛА!