13

Ответ на пост «Вы кто такие? Идите нax..й я вас не знаю))»7

Забавно, что другие наши калоделы киноделы наоборот стараются идти на поводу у трендов и пытаются в "молодежное кино". Добавляют туда всякого рода непотребства: рэп, соцсети, селфи, молодежный сленг и прочее. Наверное для того, чтобы шла молодежь. Молодежь, которая итак не ходит в кино должна идти туда, чтобы увидеть какое-то животное подобие себя? Ведь в итоге всегда получается пятикратно переваренный кал нечто натужное и неестественное, словно снятое людьми, которые сами не понимают, о чем пытаются рассказать.

Такие фильмы быстро забываются, потому что вместо живых эмоций и настоящих проблем зритель видит лишь набор клише и попытку угнаться "хайповые темки". Поэтому, конечно, гораздо лучше, когда авторы остаются верны своему видению и создают истории, которые хотят рассказать, а не просто тупо пытаются показать подростков для подростков с их проблемами, такими же бессмысленными, как и сами эти фильмы.

Из последнего отметил бы "Пушкина" с Юрой Борисовым. Всё в фильме вызывает вопросы. Многое не показали или показали как-то не так. В целом это был бы смотрибельный фильм, даже трогающий ближе к концу. Но, боже мой, каждые 5 минут они начинают читать рэп? Зачем? Кто оценивает эти фильмы перед выпуском в прокат? У вас же есть два момента, где нормально читают стихи без рэпа, и это действительно хорошо, — зачем рэп? Больные ублюдки...