Ответ на пост «Вы еще постойте, а я УСТАЛ»1

Нашли и покарали призвали к ответственности. Удивительно быстро

ГИБДД: "На водителя составлены административные протоколы за выход на проезжую часть, чрезмерно тонированные стекла, невыполнение законного требования сотрудника полиции, движение по полосе для маршрутных транспортных средств, управление транспортным средством без необходимых документов и за управление автомобилем без государственных регистрационных знаков."

P.S. Вроде еще никто это видео не выкладывал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Красота, хвала автору видео, да и сотрудникам, что не опозорили мундир и нашли негодяя

раскрыть ветку (4)
1

Да за что мне хвала, я просто видео на пикабу выложил, вместо того чтобы в ГИБДД отправить, однако совершенно неожиданно оказалось, что так эффективней.

раскрыть ветку (2)
1

Ну, справедливости ради, по Вашему видео были и заявления написаны. Я сама на следующий день утром одно такое отправила в ГИБДД. Но тут явно сработал Пикабу - ни одно заявление так быстро не успевают рассмотреть))

1

Это же Пикабу, здесь не важен способ достижения результата :) тут общественность, а на сайте можно и проигнорить. Все правильно сделал

1

Да, открываешь пикабу с утра, а тут такая прелесть 😍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку