Ответ на пост «ВТБ выдает кредиты на старый номер»5
Позвонили из ВТБ и предложили открыть счёт для бизнеса, у знакомых есть, условия неплохие, говорю: а, давайте! Но вот незадача, в мои края они не приезжают, а мне к ним ехать не так уж и нужно.
Проходит полгода, снова звонят. Я им с ходу, ребята, вы уже пытались, но сами не приезжаете, а я не поеду, так что, пока не судьба. Постойте, говорят, приедем куда надо, хоть в Чулым, хоть в Когалым. Находят менеджера, который живёт недалеко от меня (на самом деле далеко). Он два часа на собаках и столько же пешком, таки доезжает. Подписываем договор, ура ура! Закидываю деньги на счёт, чтоб оплатить обслуживание. Теперь надо подключить зарплатный проект, а для этого нужна карта ВТБ (внезапно!).
Ну, думаю, был же я их клиентом, лет эдак десять назад, даже кредит брал. Скачиваю приложение и пытаюсь по инструкциям с пикабу (сохранил себе на всякий случай) восстановить доступ. И что же вы думали? Хуëв, как дров! Доступ не восстановить! Вы до сих пор наш клиент, даже рублей триста лежит на одном из счётов, но пароль для входа мы вам не скажем. Топайте ножками в отделение и показывайте паспорт.
Как мошенники, так ëб твою мать, а как честный человек пытается восстановить доступ к старым счетам, со своим старым номером, так нихуя.
Лига Юристов
38.5K поста39.7K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.