392

Ответ на пост «ВТБ снижает процент по действующей ипотеке»3

Увидел данный пост, решил попытать удачу, тк уже давненько выплачиваю ипотеку под 13,5% в вышеупомянутом банке. Результат был ожидаем, "Уменьшить % нельзя, можно взять кредит 500к и бла бла бла". Но суть поста в другом. Звонил я вчера, а сегодня мне перезванивает номер 1000, стало интересно, оказалась оценка качества обслуживания ВТБ, ну я и "оценил" по пятибальной шкале)

Ответ на пост «ВТБ снижает процент по действующей ипотеке»

Буквально через час начались звонки (тут стоить заметить, что спама\развода давно не было, от слова очень) всем известного плана "На вас взяли кредитную карту, такой-то такой-то вам известен?" Что самое интересное, представилась как сотрудник ВТБ, начала распрашивать какими банками пользуюсь и тд. её я слил.

Далее номер на скрине "Expert Logistic", уже РУКОВОДИТЕЛЬ финансового отдела ВТБ))) Такая же тема, Ваши данные были скомпрометированы, и тд и тп, на что так же была слита, хотя последние слова убили) "Ну и выплачивайте кредит. Всего доброго, хорошего дня"))) Но самое интересное, это номер в списке (потому часть замазана) в самом верху, позвонила женщина:

Ж: - Вы korvinok ?

Я: - Первый раз слышу.

Ж: - Мне позвонили, представились сотрудниками банка ВТБ и сказали что вы на меня взяли кредит и дали ваш номер телефона. Оо

Я: - Не ведитесь, это мошенники, они мне тоже звонили я их послал куда подальше. Видимо обиделись, решили так отомстить.

Ж: - Я так сразу и поняла, просто стало интересно решила позвонить.

В итоге поболтали с ней еще 5 минут. На этом всё.

Совпадение? ВТБ\сотрудники сами же сливают номера? Повторюсь, подобных звонков давно не было, а те кто пытались, автоматом улетали в спам, как видно на скрине, а эти как-то пробились.