32

Ответ на пост «Встретились два одиночества»

История конечно милая и даже котолампой отдает, но лично меня всегда раздражали подобные "кастинги" со стороны арендодателя. Еб твою мать, ты сдаешь официально по договору найма где прописаны права и обязанности сторон, я при заезде готов все отфоткать чтобы при выселении не было претензий по сохранности ремонта и имущества, обе стороны в этом заинтересованы. у меня есть деньги и я готов исправно платить, санкции за неуплату опять же юридически оформлены в договоре, так с какого хуя я должен плясать на задних лапках и доказывать что я самый достойный кандидат на ваш хрущ? А теперь из жизни - приезжал как-то смотреть квартиру с довольно неплохим расположением и ремонтом, даже тот факт что в ней никто не прописан особо не смущал, ибо аренда была ниже рынка и повышенная коммуналка как раз компенсировала бы разницу. В итоге хозяйка устроила реально торги, со мной на просмотр запустили еще 3 человек и начались расспросы кто где работает, кто курит или не курит (в самом деле какая разница ибо адекватный человек курить в квартире в любом случае не будет), кто как относится к детям и прочий бред, не знаю чем закончилось ибо свалил сразу же, считаю подобное как минимум неуважением к второй стороне договора и не удивлюсь если она там еще и аукцион устроила в стиле кто больше даст денег

Юмор для всех и каждого

22K постов37.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Подробнее