10

Ответ на пост «Все эти мгновения исчезнут...»8

У подруги брат давил кришнаитов в гта1, а мы смотрели. У них была богатая семья, компьютеров тогда почти ни у кого не было в личном пользовании.

К другой подруге я приходила с ночевкой, чтобы сидеть на «кроватке»

Потом сотовая связь стала относительно доступной и я месяц работала, чтоб купить первый телефон - Mitsubishi Trium Aria. С него можно было сидеть в общем смс чате, похожем на «кроватку»

Моя одноклассница взломала какой-то местный банк и ее чуть не упаковали далеко и надолго. Вмешалась ее мама, занимавшая не последнюю локальную должность в сбере. Одноклассница в итоге там работает, реализовала талант.

Один из бывших подарил мне пятизначный icq, он же потом заказал себе iphone1 из штатов и восхищенно показывал/рассказывал про это чудо техники

Я успела поработать в Евросети при Чичваркине, во время легендарных писем. Мы беспощадно наебывали покупателей при продаже аксессуаров, а разницу клали в карман. Выходило около 500$ в месяц леваком. К чести работадателя, они проводили контрольные закупки и регулярно увольняли попавшийся персонал торговой точки в полном составе.

Про дайл-ап и карты айпи-телефонии много сказано, просто ппкс