59

Ответ на пост «"Все равно не доживу до пенсии!"»

Девушка забеременела, нужно работать, много, в среднем 280-300 часов в месяц. Этождлясемьи! Потом свой бизнес, бизнес на ладан дышит, выручки то хорошие! Этождлясемьи! А помимо бизнеса то можно ещё подрабатывать. Этождлясемьи!
Ну и всё серым оформить, а то пенсионный очень много просит, а это всё в семью можно, до пенсии всё равно не доживу.
Зубы? Почки? Суставы? Всё хуйня, всё равно до пенсии не доживу, помру как нибудь.
В этот момент мне было 28 лет.
А дальше лечение от депрессии (она как алкоголизм, нет панацеи и не бывает конца)
Сейчас мне 30, новая адекватная жена, своё жильё, но остаётся впечатление, что уже чуть-чуть осталось, зачем здоровье? Всё равно скоро гробовая доска. Жена подпинывет в больнички, но так лень

Вахтовик

344 поста2.3K подписчиков

Добавить пост
Автор поста оценил этот комментарий
280-300 часов в месяц это же норма на вахте.. У меня стабильно за месяц (любой, хоть февраль) - 330-355 часов было в старой конторе.. Потом понял что в цене выросло всё, ЗП практически не подросло, а спроса по работе стало больше..
раскрыть ветку (1)
1
Одно вахта, другое без отпуска 12 месяцев херачить.
6
Разработки продаёт, иди проспись и все будет ок
раскрыть ветку (1)
3
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков
Ты вообще ничего не знаешь о нашем бизнесе, так что по данной категории твоё мнение менее важно, чем мнение голубя на моем карнизе.
показать ответы
12
Но не лень будет, когда будка отьедит либо в инвалида превратишься. Ты с таким задором пишешь лень… ты мля кроме себя о других думаешь. Когда ты сломаешься а это будет, и будет быстрее чем ты думаешь. Слушай дурак жену, слушай.
раскрыть ветку (1)
3
А она молодец, бьёт меня :) Я раньше думал, что треть выручки бизнеса честно отдавать ребёнку, но когда узнал, что мать нихрена не работает, ещё и мне палки в колёса вставляет, продавая мои разработки конкурентам, умерил свой пыл и стал больше денег на себя тратить.
показать ответы
5
Эффект долбоеба- дурака ., выносить диагноз по интернету.
раскрыть ветку (1)
4
Хорошо, ты просто деревенский глашатай, который не понимая сути вещей пытается выразить свою точку зрения, совершенно не имеющую ничего общего с реальностью.