Ответ на пост «Вот так, в великий год Победы над фашизмом работодатели используют фашистские концлагерские методы в своей работе»6
Моя жена потопала работать админом в этот пиздец, не смотря на просьбы одуматься... ну вот надо ей, хочет. А за пол года работы пришло понимание, что заявленная на входных дверях зп от 80к, так и не была достигнута и скорее всего и не будет, даже при постоянных переработок из-за не хватки штата. Да даже не в деньгах дело, хотя и в них тоже, а в том что админ фактически занят всегда, нет возможности спланиравать чтото совместное. Из 5 рабочих дней, 3-4 дня без подмены, а это значит что с 8.20 до 22.00, вместо до 19.00, хотя жена говорила что при полном штате вроде как до 17.00. Ну да, еще немного потерпеть... ) да и выходные тоже раком, воскресенье понедельник, ты себе не принадлежишь тоже, т.к всегда на связи и если что, надо решать вопросы. Кто работал там, тот в курсе как дела обстоят, может и дополнит. В общем с одной стороны руководство похоже хочет порядка, но с другой там сидят либо конченые дегенераты либо капец какие продуманы, что порядок достигается путем опускания на деньги продавцов и админов за любую хуйню, изза этого нормальные, те кто себя ценит и уважает там не задерживаются, приходят, день тусят и больше их не видно. Не, я курсе что есть корпоративные особенности у компаний. Дело про неадекватные штрафы и недоплату за переработку, это прям основа основ в кб. И что с их условиями труда, нужно быть с ебанцой в квадрате, либо прям жизнь так сложилась чтоб переконтоваться, ибо берут всех подрят без разбора, любого. Наслушался я конечно много историй. Но обещал жене потерпеть до весны, и если ничего не поменяется она уволится, что и произошло в прошлом месяце, ничего не поменялось, она уволилась. Хотя супервайзер предлагал потерпеть ну вот еще чуть чуть. Но мы то знаем что эта хуйня с потерпеть чуть чуть может быть бесконечной.) А предистория проста и нелепа, сидел человек на хорошей зарплате, всё белое и годовые премии, но как в любой крупной компании, там все происходит медленно, а нужна движуха и человек скучал, плюс новое начальство как оказалось тупее подчиненных. И было принято волевое решение свалить в кб, а уже потом мозги встали на место и начало доходить, что на предыдущей и начальство может было и не такое тупое и зп заебись с постоянной индексацией и время работы ровное и выходные и сидеть можно спокойно на рабочем месте и туалет и покурить в любое время и вообще все что предоставляет компания уважающая своих сотрудников. За отпуск в кб кстати ничего не скажу, но уверен отпуск там примерно как выходные, ты вроде в отпуске, но должен реагировать на всякое что происходит на точке... чет хотел пару слов написать, а понесло и еще много чего в голове вертится, оставлю дополнить другим, видимо этот переод проходил для меня очень уж эмоционально.