911

Ответ на пост «Вот так, в великий год Победы над фашизмом работодатели используют фашистские концлагерские методы в своей работе»6

На старой работе, когда налаживали производство сборки изделий, ответственный убрал всю мебель из цеха - негоже рабочим сидеть и морально разлагаться. А подсмотрел ответственный это в одной из западных стран, где был на стажировке. Вот так то, ребята, постоите всю смену, ничего страшного, есть обед, посидите.

Надо ж такому случится, что мне предложили за совмещение поработать в этом цеху 3 недели. Ребята, я просто охерел работать стоя - думал, в обморок упаду уже - вроде ничего сложного, детали для сборки не тяжелые, сам я не инвалид, здоровый мужик - приходил со смены и падал в кровать. На третий день сказал - идите в жопу, я буду работать сидя (повторюсь, я из другого подразделения, мне тот ответственный был не начальник) - и работал сидя. Через скандал, но хоть условия стали нормальными.

А те люди, что придумывают уродские правила - сами так не работали ни разу, сытый голодного не разумеет.