-223

Ответ на пост «ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ»

Прочитал про "воспитательный момент", и вспомнился мне случай из своего похода.


Терскей Алатоо, горная четвёрка. Группа - 4М и 2Ж, люди друг друга знают давно, прошли вместе огонь и воду, и если у кого-то к кому-то и был интерес иного плана, кроме как вместе потаскать тяжёлые рюкзаки по высоким горам, то уже был и миллион возможностей для реализации своих намерений. Все уже друг другу "свои в доску", ну и плюс у нас в турклубе как-то повелось считать, что "турист - существо бесполое".


В один из традиционно дождливых дней маршрута проходим мимо горячего серного источника, и, ввиду явного нежелания двигаться дальше по скользким травяным склонам под барабанящим по каскам градом решаем искупаться. Источник маленький, камнями выложена ванночка максимум на пару человек, ровный пятачок рядом с ним, на котором под тентом ютится наша группа, тоже невелик, едва-едва все сесть смогли.


Мальчики, понятное дело, просят девочек отвернуться, поочерёдно раздеваются догола (под таким дождём бельё потом не высохнет никогда) и прыгают в источник. Девочки смеются, фотографируют голых мальчиков, лежащих в серной ванне (самое интересное закрыто, разумеется, касками) и т.п.


Вода там градусов 40, долго не просидишь, поэтому скоро парни вылезают, одеваются и галантно предлагают дамам последовать примеру - мол, мы тоже отвернёмся, купайтесь себе на здоровье. Дамы поднимают шерсть на загривках - "мальчики, сначала соберите свои вещи и уйдите с ними хотя бы за ближайшую скалу, а лучше подальше". И ведь таки пришлось уйти, оставлять дам без горячей ванны было бы некрасиво.


Вот и зачем, спрашивается ? Что мы там не видели, какой смысл подглядывать ? Сели бы спиной к ним и через минуту забыли бы что там голые девочки плещутся, после многих дней таскания тяжёлого рюкзака по ледникам и осыпям точно не до них, отдохнуть бы =).


Фотки добавлять не буду, а то NSFW ставить придётся =).