Ответ на пост «Водитель автомобиля без номеров предпочёл не предъявлять документы сотруднику ГАИ»4

Ребятки, окститесь, ГИБДД уже давно не за безопасность, а за организацию доения простых граждан. Вон в 95м компания бородатых в Буденновскую больницу подлечиться ехала, и никто их не заметил на дорогах. Какие нибудь начальнички в ваших городах наверное тоже тонированные ездят? После рестика и 0.5 вискаря грех не прокатиться. Чё в пробке стоять, можно и по встречке с крякалкой поехать мимо поста. Все свои.

Вот в пробках где обочина и встреча как здрасти часто их видите? Я прям очень редко, хоть и езжу много. А всё почему? А как там договариваться когда все стоят и десятками глаз тебя палят? А просто так стоять и порядок организовать? Да ну, бред какой-то.

Ну а официально нехватка сотрудников. А неофициально 6-7 значные суммы необходимо уплатить за должность инспектора.

Плохой Шофёр

13.1K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

Автор поста оценил этот комментарий

в этом тупике ебашат водятлы без прав, тренируюцца, а параллельно бегают и катаются спортсмены. Вот таких учеников и ловят, которые на нормальных инструкторах пытаются сэкономить. Помимо этого тупичка я миллион раз ДПС видел и в других городских местах, которые вроде как посещать им незачем, хотя езжу вроде бы немного. Просто патрулируют, что-то там делают. А если бы они там шакалили и раводили людей на бабки, то кто им мешал меня разводить? Я же написал, что у меня нарушения были, а какая разница то за что доить, если уж я нарвался на такую крысу? По поводу же ниибаца опытный - неужели нужно лично похавать гаишный беспредел, чтобы делать выводы по его массовости или редкости? Родственников водителей со стажем или коллег/друзей уже мало или типа лично не видел - значит пиздёж?

раскрыть ветку (1)

Ну ты реально дурачок что-ли? За передачу руля какой штраф? Вот там шабашка. Они туда заскочил на 5 минут, нафиг ты им со своим знаком и остановкой? А дергать из грязи... Я даже не знаю что надо сделать чтобы за это штраф словить. Я каждый день выезжаю через пост, по понедельникам иногда тормозят. Я документы с бардачка даже не достаю, дыхнул и поехал. Поражаюсь наивности...

показать ответы
2
ТС видимо АУЕшный пктушок. За рулём с 2010, ни когда меня не штрафовали за просто так, были спорные моменты, но ни одной подставы. Ни разу не вымогали взятку.
раскрыть ветку (1)

Петушок твой папа

показать ответы

вы правила почитайте. За передачу управления лицу, заведомо не имеющему прав или нетрезвому вас выебут. Правила буксировки тоже почитайте и попытайтесь доказать, что тянуть машину торосом из грязи и тянуть ее до дома 20 км - это как-то в ПДД различается. А если вы ездите как привыкли потому что дохуя опытный и игнорируете определенные пункты ПДД, то дурачок тут не я.

раскрыть ветку (1)

Не что ли....

5
Какие. 6 значные суммы ? У нас бесплатно берут нехватка минимум 25 человек в гаи на дорогу (по рассказам) и вообще в отделе людей жестко не хватает. как раз я из Будённовска. Зарплаты нищенские вот и не идут туда, полномочий нет . кстати в 95 абубандиты не к нам ехали, просто как сказал бородатый бабки закончились все ментам отдали... Пришлось менять план
раскрыть ветку (1)
1

Ну так попробуй устроиться за бесплатно) я ещё в 2006 практику проходил в отделе, тоже нехват жуткий был, ток хер туда устроиться было с улицы. А ГАИ это вообще закрытая организация. Есть друзья и родственники в ментах, правда не в Буденновске но в соседних районах и Ставрополе. И опера, и сделает, и даж один гаер

показать ответы
2
Из Челябинска до Крыма проехал и обратно в 22 году на машине, ни одного раза не остановили, с 12 года за рулём, ни разу взятку не просили и не намекали, я с вами всецело согласен, что ту шляпу которую нам втюхивает свежий ТС дичь.
раскрыть ветку (1)

Я вообще 35 лет прожил, и ни разу не убили. Убийств не существует

показать ответы
21
Да не не пизди, что беспрепятственно. Днем 14 июня отряд Басаева был остановлен на въезде в Буденновск. Милиционеры попытались препроводить боевиков в райотдел милиции для проверки. Расстреляв патрульных и захватив здание РОВД, боевики осуществили также захват ряда административных зданий города и выдвинулись в направлении 2-й Ставропольской краевой больницы, беря по пути новых пленных и на месте расстреливая сопротивлявшихся.
раскрыть ветку (1)
1

А до въезда?

показать ответы
1

Они синеботов и наркоманов ищут, чтобы на бабло развести, а тут ты с женой мешаешься

раскрыть ветку (1)
1

Ты шо, у него 4 месяца правам. Он опытный и всё знает . Все менты няшки. А че они в тупике шакалят, ума нет додумать

показать ответы
19

Ай они злодеи, за превышение на 1 км/ч штрафуют! (В городе ехал 81км/ч)
Вот они сволочи, пристегиваться заставляют, моя жизнь - что хочу то и делаю!
И т.д. и т.п. Гаишники доят, да.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
4
Так они организованной колонной шли с гаишной машиной сопровождения. В то время такие колонны довольно часто передвигались по дорогам.

Вот более детально.
В ночь на 14 июня 1995 года около 200 боевиков под командованием Шамиля Басаева на трех КамАЗах и «шестерке», переделанной под милицейский автомобиль, выехали с территории Чечни в направлении Ставрополья. По пути в Буденновск, который стал главной целью бандитов, террористы спокойно проехали через десятки блокпостов и контрольно-пропускных пунктов, утверждая, что везут в Ростов гробы с телами погибших в Чечне российских военнослужащих.
Утром 14 июня на въезде в Прасковею колонну снова остановили для досмотра. О транспортировке «Груза-200» доложили начальнику местного РОВД, тот усомнился в том, что тела солдат могут перевозить в такую жару без рефрижераторов, и отдал распоряжение сопроводить КамАЗы в ОВД в Буденновске для проверки. В полдень в сопровождении двух патрульных машин Буденновской ГАИ два большегруза прибыли к отделу внутренних дел. Третий КамАЗ из-за того, что кончилось горючее, остановился на перекрестке улиц Интернациональной и Ставропольской.
раскрыть ветку (1)
1

Молодец, умеешь гуглить. Ток читать не умеешь

21
Да не не пизди, что беспрепятственно. Днем 14 июня отряд Басаева был остановлен на въезде в Буденновск. Милиционеры попытались препроводить боевиков в райотдел милиции для проверки. Расстреляв патрульных и захватив здание РОВД, боевики осуществили также захват ряда административных зданий города и выдвинулись в направлении 2-й Ставропольской краевой больницы, беря по пути новых пленных и на месте расстреливая сопротивлявшихся.
раскрыть ветку (1)

И вообще есть такой слух что басай в Буденновск и не собирался(вроде бы он сам так говорил). Тупо деньги кончились на проезд, а Буденновские менты очень жадные, в то время особенно.

Если чо, я вырос там

показать ответы