202

Ответ на пост «Вкладыш о гражданстве ребёнка»

Я сам из Донецка. Родился там. Хохляцкой речи я там толком не слышал. Она была конечно, но так, типа суржика. Русская речь, с малым элементом заимствованных слов. Немного предыстории. Если кто помнит, почему начался Майдан, то это - теперь у всех, в том числе и у вас (Донбасс) будет официально украинский язык. Донбасс залупился конкретно, дальше вы знаете. Так вот, по теме. Знаете, как моему ребенку ставили эту печать в 2017 году? И как ему давали гражданство?
Мы уже будучи гражданами РФ пришли радостные в УФМС ставить печать о ребёнке в паспорта.
А там - надо проверять правовой статус ребенка. Я говорю, ну так проверяйте. - Вы что, это долго. - Ничего, я подожду.
- Это долго, полгода минимум.
Процедура такая.
- Руководствуясь тем, что по закону хохлов, если один из родителей хохол, то и ребёнок - хохол.
- Где вы видите перед собой хохлов? Вы сейчас разговариваете с гражданами России!
- Вы на момент его рождения небыли граданаами!
И эти твари, реально, послали запрос в хохляндию!
И после полугода признали моего сына официально хохлом!
И блять те, кто эти печати должны ставить, признали хохлом. Реально, сука. Реально признали хохлом. А еще он был юридически бомжом, потому как мама получила паспорт, а он никто. Его лишили сука, медицинской помощи, а он был в пеленках полугодовалый!!! А дальше, знаете как было? Мы пошли в центральное управление МВД и я там им заявил прямо в кабинете, что их сотрудники пособники фашизма, раз они русского, родившегося в России, прадеды которого воевали и душили фашистскую тварь, видимо недодушили потомков тех, кто сидит у вас по ведомствам. Гражданство РФ признали после этого через две недели. Но, осадок, сука, остался.
Осадочек, что в нашем государстве, есть твари, которые мне мешают любить мою Родину, сначала СССР, теперь уже Россию.
Дабы разделить оскорбления - не конкретные чиновники, а люди, это люди, которые видимо хотели тупо денег. Потому что моя жена на всей этой истории получила диабет первого типа, на инсулине теперь.
Это когда она заполняла бумажки связанные с гражданством, а падла по фамилии Абанина, все красной ручкой черкала в заявлениях. И на шестой раз жена вышла белая. В последствии у нее был сахар 26 вместо 5.5 норма. А госпитализировали ее с 36 сахаром, предкомовое. А всего лишь - 1000 рублей секретной тетке, в углу, что заполняла «правильно» и ребенка не хохлом признавать, а нормально блять выполнять свои обязанности.
Ну, с днем Победы над фашисткой Германией, товарищи. И желательно добить и всех оставшихся.
P.S
Самое интересное, что хотели решать так -
Я еду в хохлопосольство и беру там справку, что сын не хозол, что мы, родители не подавали на укргражданство.
Или делаем выезд-въезд.
На что я покрыл матом предателей предлагателей.
А когда я позвонил в хохлопосольство, там мне ответили, чтобы я не ебал мозги (прям так и сказали) что ехать никуда не надо, никакой справки они не дадут, это бред.
Из чего я и сделал вывод, что все запросы на хохляцкую сторону, это развод в надежде получения бабок.