Ответ на пост «Видеосвязь в 2005 году»1

Писатели-пропагандисты эпохи СССР: «Наступит светлое будущее, и мы будем общаться по видеосвязи из любого места»

Современные сторонники СССР: «Не нужОн нам ваш ынтернет и мессенджеры, достаточно одной телефонной будки на район».

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что было раньше действительно лучше - принято было писать "(с) не моё", или "из сети", а то и ссылку на источник.

раскрыть ветку (1)
0

Ну здесь, видимо, считают наоборот. Раз есть тег "моё", значит его отсутствие говорит о том, что это копипаста.

2

По какому делу? Ты придумал какую-то херню и хохочешь над ней. Удивительно, что не у всех вся жизнь в интернетах?

раскрыть ветку (1)
0

Я придумал? В любом посте ностальгии по посту автор (точнее не автор, большинство этих постов - копипаста) не забудет упомянуть, как хорошо было без мобильных телефонов и интернетов.

показать ответы
1

А что говорят современные сторонники Российской Империи про ынтернет и мессенджеры?

раскрыть ветку (1)

Многие ли из них говорят, что как хорошо было без этого всего? Наоборот, любители похрустеть булкой часто говорят, что Россия была впереди планеты всей по технологиям, а большевики затормозили прогресс.

7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А по делу говорить будем?

показать ответы
5

прими лекарство

раскрыть ветку (1)