Ответ на пост «Века идут! Как родители уезжали!»1
Мне было 6-7 лет, братишке 3-4 годика. Нас с ним родители оставили одних на 4 дня в деревне, хотя уезжали на пару дней.... Поехали продавать рыбу и мясо в город. Оставили мне как старшему 100 руб. Я на эти деньги, а это было в 96-97м году, а на те времена это ой как много.... закупился короче газировкой, и типо ролтоном... А спички не взял. А в деревне тогда свет давали, только по вечерам, на 1 час... Но это фигня так в сыром варианте жрали и вечером быстренько воду подогревали. В большом доме нам мелким было ссыкотно спать) Спали в маленьком доме... Ночью как то просыпаюсь, а за окном полная луна и светло из под штор. И тень такая рогатая ходит, фырчит и пытается в сени войти... Я тогда обосрался, сел с кочергой около двери и до утра так. Оказалось, что коровы соседские зашли, забор от ветра открылся))))
А щас на час даже ребенка старше 10 лет страшно оставить
2ая история из 98го. Учился во 2ом классе в республике Бурятия в славном городе Улан-Удэ в школе 37. И срать я ходил, только дома. Ибо стеснялся ходить по большому в общественном. И бегу домой, чую подпирает, начиная подниматься на свой этаж чую подпирает... Звоню в дверь и стучу.... А с той стороны мне отвечают, что - мамы дома нет, мне нельзя открывать дверь (сами понимаете, это был мой младший брат)... Ну я и обосрался...И сидел обосранный в подъезде, пока мама с магазина не вернулась)