Ответ на пост «"Вечный" Яндекс плюс за 99 рублей»3

Тоже была "вечная" подписка за 99 рублей. Вышел новый Майор Гром и его можно было посмотреть ТОЛЬКО с расширением Больше Кино за 399 в месяц. Оформил посмотрел месяц и отменил. Но! На следующий раз опять списали 399 рублей, объяснив, что за 99 руб подписки больше не существует (интересно куда она делась, если я ее не отменял и она у меня в личном кабинете есть, а так же она есть у моей супруги). Самое главное, что я не давал согласие на обычную подписку за 399 НИКОГДА. Сам Яндекс подтвердил, что Больше Кино было мной отменено, но они не могут никак объяснить, на каком основании стали списать 399 за обычный Плюс, если я не оформлял эту подписку (она и не нужна мне такая). Просто взяли и стырили деньги с карты, т.к. данные карты у них есть. Готовлю иск в суд ,если есть желающие - давайте подадим коллективный иск. Пишите.

Автор поста оценил этот комментарий

Мы добавили преимущества популярных опций в стандартный Плюс, отдельно платить за них уже не нужно. Сейчас доступны только два тарифа: Плюс и Плюс с Амедиатекой.

Готовы рассказать обо всём детальнее, когда проверим ваш аккаунт. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личку любой удобной соцсети.

раскрыть ветку (1)
2

Ни одного ответа вы не дали.....Ваши чаты не отвечают на вопросы тоже:ю Бесполезный разговор.

1

Все просто - ты перееоформил подписку. А за 99 р это уже архивный тариф. Так же и у операторов сотовых все работает. Внимательнее читай. А так да, сейчас подписка стоит 399 рублей, но ее расширили - добавили в нее тот же больше кино, а еще книги

раскрыть ветку (1)
1

Так я ее сам лично отключил 15 сентября. А 15 октября опять списали 399 - основной посыл в этом.

Здравствуйте!

При переходе с одного тарифа на другой предыдущий автоматически останавливается. Так у вас не действуют две подписки одновременно, при этом уже оплаченные дни остаются в запасе.

Чтобы вернуться на старый тариф, его нужно подключить в наших сервисах ещё раз или сменить план в личном кабинете. Но Плюс за 99 ₽ сейчас в архиве, оформить акционную подписку за такую стоимость уже не получится.

Судя по вашим словам, у супруги остался Плюс за 99 ₽. Все наши подписчики могут делиться преимуществами с 3 близкими. Если в группе жены осталось место, предлагаем добавить ваш аккаунт в семью на Яндекс ID — так вам не придётся подключать подписку и оплачивать её: id.ya.ru/family

Если что-то не получится или остались вопросы, напишите, пожалуйста, нам в любую удобную соцсеть: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Чтобы поскорее во всём разобраться, нам понадобятся ссылка на эту статью и скриншот вашего Яндекс ID: id.ya.ru

раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот. Такой же ответ - никакой. Вопрос: почему снимают за услугу, которую я не покупал? Было Больше Кино, я его отменил, а вы продолжили списания.

Про супругу: интересно, как у нее сейчас можно посмотреть Майор Гром? Тоже через Больше Кино? Хотя у меня теперь такого тарифа не существует ВДРУГ. Т.е. Яндекс сделал серую схему переброски с дешевых тарифов через Больше Кино, а те у кого уже за 399 руб, то Больше Кино опция отсутствует (мой скрин ниже).

В чаты вам писать бесполезно. Отвечаете сутками, деньги отказываетесь возвращать даже баллами. Готовлю досудебку, а дальше в суд. Может к тому времени тут еще присоединяться люди к коллективному иску.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
За 399 рублей суд?
А поддержка вернуть отказалась?
раскрыть ветку (1)

Ответил ниже

Поддержка вопросы возврата или игнорирует, или отказывается вернуть без объяснений. И дело не в деньгах. Дело в принципах. К тому же подать в суд не такая и большая проблема. Опыт имеется. Это гораздо быстрее и проще, чем ждать сутками хоть какие-то комментарии от Яндекса - неделю уже пишу\звоню - ответа на главный вопрос нет - просто так списывали деньги без согласования.

При чем у меня еще есть остаток оплаченной подписки именно за 99 руб, но они проигнорировали и это :)