3873

Ответ на пост «Вдруг откуда ни возьмись...»

А у меня есть забавная история, как упырь сам накликал себе беду )
Дело было чуть ли не в благословенном 2007 году.
Была у нас тусовка, которая собиралась поиграть в футбол на обычном полу-заброшенном школьном поле. Мы играем, девочки смотрят, а потом все вместе гулять идем.
Ну и пока мы играли, нарисовались какие-то гопники и начали приставать к моим знакомым девочкам. С девочками был мальчик из нашей компании, но был мягок характером и неконфликтен, поэтому не мешал докучать дамам примерно никак.
А тут игра кончилась, и я подбегаю к своему рюкзаку, и рядом вижу всю эту картину.
Я молодой, горячий, сразу захожу с козырей в стиле: "Съебали отсюда". Девочки признательны, гопники раздосадованы. И начинают уже ко мне цепляться.
Я переодеваюсь, и объясняю, что дело их тухлое, и реально лучше прям сейчас съебать, потому что если начнется шум, то пиздить их будет вся эта толпа, которая только что по полю бегала. Парни вроде осознают перспективу, и нехотя отваливают.
Я переодеваюсь, и мы с девчонками и неконфликтным товарищем идем гулять. Заходим рядом в магазин. И тут как тут эти два кадра ) Начинается классический расклад "ты нас оскорбил, пойдем выйдем". Ну пойдем, хули )
Выхожу на улицу, и один из них прям сразу в стойку становится.
Ну, я человек простой: поднял руки - получай в ебало. Виртуозным колхозный ударом из-под жопы еле как попадаю ему в ебло, он падает в кусты.
Готовлюсь переключаться на второго.
И тут откуда ни возьмись возникает ОН )))
Еще один гопник, лет на 10 старше нас. Худой, как велосипед. На шарнирах весь, на лице написано, что приблатненный, в характерной кепочке, с бутылкой пива в руках. Подходит и с улыбкой говорит:
- Парни, ну чо вы тут устроили, епта? Люди ходят, дети играют. Идите, вон, в сторонку за гаражи, и там разбирайтесь.
Я не против, говорю, пошли )
А эти двое решили залупнуться, типа чо ты нам тут указывать будешь.
И этот Рыцарь Кепка(с) отечески так, нежно, прихватывает только поднявшегося из кустов моего визави за маечку, и направляет:
- Не-не, братик, ты не услышал. Говорю, не надо здесь драться, идите за гаражи.
А тот возьми, да отмахнись:
- Руки, блять, убрал! Эта майка стоит дороже, чем твоя жизнь!
Рыцарь Кепка (с) издает удивленное
- ЧИВО БЛЯТЬ?!
И начинается пиздец )
Он не выпуская из руки бутылку, начинает пиздить поочередно их обоих. Просто шквал ударов, я стою, глазами хлопаю. Они валяются, встают, снова получают.
Он поднимает здоровенную разлапистую такую сухую ветку (не толстую, но очень кустистую) и потрясающе кинематографично разбивает ее в щепки о чью-то спину.
В общем, пизды парни выхватили знатно. Грязные все, в пыли, ебла разбиты, одежда порвана.
А главное, что в конце он двум вяло ворочающимся телам предъявил корочку ментовскую, представился участковым, и попросил больше себя так не вести.
А я в смешанных чувствах пошел гулять с девочками: вроде и помог он мне, вроде и весело, а ощущение недоказанности какое-то осталось. Но зато дамы были впечатлены моим героизмом, и на одной из них я в последствии женился. Скоро 12 лет, как вместе. Детки ебучие, все как положено.