-49

Ответ на пост «[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты»

@Moderator9000 , знаю вас как умного и компетентного человека (также, часто попадались ваши здравые и логичные комментарии), но позвольте спросить, в связи с чем такое странное решение? Почему это вдруг посыл н@хуй перестал быть оскорблением? Дурак, долбаёб, тупой, это оскорбления, а "пошёл н@хуй" это не оскорбление??

Я не знаю, может быть кому-то приятно, или доставляет какое-то моральное (или еще какое) удовольствие посылать кого-то н@хуй, и периодически ходить туда самому, но зачем окунать во всё это остальных?

Вы практически не оставили выбора. Сейчас получается, что любой написанный комментарий (или пост) = равно = в любое время получить в свой адрес оскорбления. И что вы предлагаете делать в ответ? Сказать спасибо? Или молча любоваться такими посылами? Или может нужно вступить во взаимную перестрелку н@хуями???

А если кто-то считает это для себя не оскорблением, и кому-то это нравится, то и посылайте друг друга, сколько хотите. Никто же не запрещает. Просто не призывайте модератора, и всё! Какие вопросы? Вам (кстати!) и раньше никто не мешал это делать.

Если вы все так хотели посылать друг друга, то тогда зачем же вы сами раньше на каждый посыл сразу же звали модератора???

А то как-то странно, если сейчас всем всё нравится, то откуда же до этого бралось по 100500 призывов в день с жалобами, что их н@хуй послали?

Или у вас ваше самолюбие и мораль работает в зависимости от текущих правил?

@Moderator9000 , всё же я прошу вас каким-то образом оставить пользователям прежнюю возможность "не быть посланными н@хуй".

P.S. . Даже догадываюсь, какими комментариями сейчас будет пестрить этот пост. И при этом, авторы этих комментариев, несомненно, будут считать себя остроумными.

Модерация на Пикабу

2.8K поста1.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Подробнее