1087

Ответ на пост «Вас оскорбляет мой наряд?»

Самое забавное, что все кто ему затирают за незнание культуры, что-то сами не носят национальную одежду, а гоняют в джинсах, которые - О УЖАС! были придуманы и пошиты Баварским евреем Леви Страуссом. И которые были задуманы как рабочая одежда - по сути спецовка. Что-то я не увидел среди оскорбившихся ни одного в национальном костюме своих предков. Ну если вы так топите за культуру и вот это вот всё.
Кстати, погуглил национальные костюмы африки, выдало много разного.А очень даже ничего. Красиво, ярко и жизнерадостно что-ли.

Ответ на пост «Вас оскорбляет мой наряд?» Перевод, Озвучка, McElroy, Расизм, Опрос, Видео, Вертикальное видео, Повтор, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Вас оскорбляет мой наряд?» Перевод, Озвучка, McElroy, Расизм, Опрос, Видео, Вертикальное видео, Повтор, Ответ на пост, Длиннопост

Есть такой ведущий - Андрей Понкратов. И у него целая серия программ про кавказ, где в нескольких роликах он первым делом идет в местный магазин и покупает одежду чтобы выглядеть соответствующе. И вот никто не оскорбился и не предъявил ему за "незнание культуры". Наоборот все старались подсказать что именно нужно подобрать, чтобы выглядеть прилично.

К чему всё это? Да понятия не имею. Как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!". От себя добавлю: " И давайте прекратим обижаться по всякой ерунде".