1109

Ответ на пост «Валерий Кипелов - заслуженный артист России»6

Реакция типичных снежинок на новость:

Ответ на пост «Валерий Кипелов - заслуженный артист России»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
391
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а я если я считаю обе награды политически-мотивированными? Это значит что у моего дивана сломался поворотный механизм?
раскрыть ветку (30)
115

Это думательный механизм не сломался)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Это вирус Эскобара

46

Смотри, политически-мотивированные и заслуженные это разные понятия. Да, решение наградить Кипелова однозначно связано с его поддержкой СВО, но кто скажет, что оно не по делу? Если его оценивать именно по заслугам, он объективно этого заслуживал, стало быть, почему это назначение должно вызывать негатив?

раскрыть ветку (15)
122
DELETED

Вызывает негатив то, что если бы он не выражал свою политическую позицию, то возможно не получил бы ЗАСЛУЖЕННУЮ награду, а так-то норм всë

раскрыть ветку (6)
43

Ну давайте будет честны, дедушка ВалСаныч всегда был крайне патриотичен и достаточно давно религиозен, предъявлять ему за то, что он как патриот за официальную позицию (какой бы она не была) - ну это странно, патриот же, херли. Обвинить его в том, что он не достоин - ну реально тупо, поболе многих.

раскрыть ветку (1)
8

так негатив не сам Кипелов вызывает, а то как работает механизм выдачи этих наград

8
DELETED

это слишком сложная мысль. мемному мышлению недоступное

1
DELETED

Заслуженная дается за выслугу. Т.е. если вы будете скакать по сцене и петь популярные песни 20 лет (не знаю сколько точно), то вам не могут отказать в звании заслуженного артиста.

То, про что вы говорите - звание народного артиста. Вот оно дается по субъективному желанию власти за особые заслуги, да.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я подчеркнул слово из коммента выше, мол по его словам

Как говаривал один политический деятель: "Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой."

43
Если его оценивать именно по заслугам, он объективно этого заслуживал, стало быть, почему это назначение должно вызывать негатив?

Например, потому, что эту награду заслуживает и такой неудобный для Темнейшего артист, как Юра, музыкант.

раскрыть ветку (6)
39

И все знают почему он её не получит, к сожалению, хотя на фоне Кипелова ещё и более заслужен по множеству причин.

13

Я хз, но мне кажется, что темнейшему вот прям в личном исчислении (как будто лично он определяет и награждает) глубок побоку, что на одного, что на второго.

1

а что за Юра? подскажите

раскрыть ветку (3)
7

Шевчук.

раскрыть ветку (1)
3

а, точно есть же такой. забыл про него, в отличии от кипелова. когда будучи мелким "помогал" делать ремонт бате, который включал арию с кипеловым, наутилуса, ддт и так далее.

Вот так же и ВВП его спросил, когда Юра попытался, чтото ему рассказать. ))

0
DELETED

Я больше 20 лет слушаю Арию и Кипелова, застала концерт Арии в Минске, когда он еще солистом был. Потом ходила и на концерты группы, и на его сольные. Ему намного раньше стоило дать награду за прекрасный голос, который, к сожалению, испортился в последние годы. Но никак не за поддержку СВО.

Этой байке много лет, я из Минска в РФ ее с собой привезла. Там можно заметить надпись - «Арии 15 лет». Так что я имею право рассуждать насчет наград.

Иллюстрация к комментарию
4

Я думаю можно к тебе генератор прицепить и электричество вырабатывать

2

Работа мозга стопорит поворотный механизм дивана :D Либо то, либо другое, я вот тоже диван вручную двигаю)

0
То вы очень опасный человек. Беру на заметку.
Ваш тов. Майор.
0

вы кот Шредингера

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку