430

Ответ на пост «В Уфе полицейский прокатился на капоте "Mercedes" нарушителя и лишь чудом уцелел. Сейчас водителя объявили в розыск» 

В Уфе объявили в розыск водителя, который сбил сотрудника ГИБДД

25-летний житель Стерлитамака Артур Газизов объявлен в федеральный розыск. Парень проходит в уголовном деле о применении насилия в отношении представителя власти как подозреваемый.

По данным следствия, 3 ноября на парковке многоквартирного дома по улице Менделеева водитель, лишенный права управления транспортным средством, за рулем «Mercedes-Benz AMG GLE 43» проигнорировал требования дорожного полицейского о выходе из иномарки и сбил его.

«В результате полицейскому были причинены телесные повреждения. В последующем подозреваемый, уходя от преследования, наехал на дорожное ограждение, после чего покинул автомобиль и скрылся с места происшествия», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Газизов по-прежнему скрывается от правоохранителей. Полицейские и криминалисты ищут подозреваемого.

Всем, кто обладает информацией о месте нахождения Артура Олеговича Газизова, просьба сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102).

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6767

BadComedian опять получил страйк на youtube

BadComedian опять получил страйк на youtube Badcomedian, YouTube, Фильмы, Российское кино, Чернобыль, Длиннопост
Показать полностью 1
5306

О народностях

4874

39 лет

3299

Поддержка...

Поддержка... Дочь, Картина, Поддержка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: