Ответ на пост «В Свердловске родители облили ребенку голову бензином»

Сказать что я в @хуе, ничего не сказать. Нет, меня конечно в далеком детстве мыли керосином. (1 раз, а воспоминание на всю жизнь) но это только потому, что тогда еще особо ни о каких шампунях и спреях никто не знал, да и ждать неделю пока привезут в деревню, смысла не было. ( лето в деревне у бабушки, до ближайшего города где есть аптека на машине ~1 час, у бабушки нет машины.)

Но тогда за нами следили, и очень, максимально, хорошо промыли волосы после этого амбре и потом еще часа три вычесывали гребешком.( а волосы были густые и оч длинные)…

Но сейчас то… я просто зашла в приложение аптеки, ввела «от вшей» и первое что попалось… я просто самое дешевое открыла, а там и спреи есть и чего только уже нет…

Бедная девочка…

Ответ на пост «В Свердловске родители облили ребенку голову бензином» Дети, Трагедия, Ожог, Telegram (ссылка), Вши, Мат, Ответ на пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
С пионерлагеря в 80-е годы вшей регулярно привозила. Мама брала мыло дегтярное, мылила голову, потом надо было походить с пакетом и полотенцем на голове, минут через десять все смывалось. Мама стелила белую простынь на ковер, садилась сама, на колени подушку с белой тканью сверху и начинала меня вычесывать. Я даже поспать успевала.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошее мыло раньше однако было, в моем детстве видимо оно уже не такое мощное было. А может его у бабушки не было ( во что я мало верю 😁)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Но современные средства лучше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку