Ответ на пост «В Свердловске родители облили ребенку голову бензином»

Сказать что я в @хуе, ничего не сказать. Нет, меня конечно в далеком детстве мыли керосином. (1 раз, а воспоминание на всю жизнь) но это только потому, что тогда еще особо ни о каких шампунях и спреях никто не знал, да и ждать неделю пока привезут в деревню, смысла не было. ( лето в деревне у бабушки, до ближайшего города где есть аптека на машине ~1 час, у бабушки нет машины.)

Но тогда за нами следили, и очень, максимально, хорошо промыли волосы после этого амбре и потом еще часа три вычесывали гребешком.( а волосы были густые и оч длинные)…

Но сейчас то… я просто зашла в приложение аптеки, ввела «от вшей» и первое что попалось… я просто самое дешевое открыла, а там и спреи есть и чего только уже нет…

Бедная девочка…

Ответ на пост «В Свердловске родители облили ребенку голову бензином» Дети, Трагедия, Ожог, Telegram (ссылка), Вши, Мат, Ответ на пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть бухари.

Бензин и дровяная печь как бы очень несовместимы в принципе. Здесь даже не надо быть каким-то профессором.
И потом непонятно сколько она горела по времени, что ожоги несовместимые с жизнью. Я, конечно, не практик, но стопка разбавленного с водой бензина не должна была вспыхнуть. Тем более с такой силы.
Что-то тут не сходиться.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да да, согласна, про стопку и 4(?) черпака воды есть вопросы конечно. Да там в целом одни вопросы и 0 ответов. Вроде видео смотрела, не особо поняла по бате бухарь он или нет… и вроде не заплывший, но и не свежак… про маман молчу вообще…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку