Ответ на пост «В рудном трое нелюдей натравили питбуля на женщину с ребенком!»2

Прочитал пост и захотелось разорвать всех этих уебков вместе собакой, аж потряхивать начало. А все потому что был в ситуации, когда кинулась соседская немецкая овчарка без намордника.
Заявление писал, соседям говорил, что они долбоебы и ничего не поменялось, эти черти так и гуляют без намордника. Поначалу ходил на улицу с ножом, потом они перестали попадаться и я переехал, сейчас переодически бываю на старой квартире и снова вижу их.
Неделю назад на пробежку кинулась снова немецкая овчарка, она на меня бежит, а хозяйка идет в телефоне и кричит мне «не бойтесь, она не кусается», а псина уже пытается меня за ногу ухватить.
Вообщем собак я любить не перестал, но перцовый баллончик я однозначно прикуплю и буду заливать и невоспитанных псин и их хозяев в случае угрозы.


P.S. Забыл добавить, на следующий день катался на велосипеде, на острове Татышева и мужик с девушкой гуляли с собаками, среди людей без намордника. Когда я проезжал мимо, собака драла суслика, я подъехал к ним, предъявил, мужик молчит, девушка прогоняет меня, мол че пристал. А в начале пути стоит знак, с собаками нельзя