508

Ответ на пост «В ответ на пост придут русские и всех спасут. Или вижу цель, не вижу препятствий» 

Было в двухтысячных примерно.

Путешествовали по ЕС в составе экскурсионной группы.


Ночевали в недорогих отелях "Формула 1." Не знаю есть ли они до сих пор.

В этих отелях туалеты были в коридоре, а не в каждом номере.

По четыре штуки в каждом из двух концах коридора.


И вот, значит, утром группа собирается, а один мужик из наших зашёл в туалет. Ну сделал все свои дела и стал искать кнопку смыва. Туда-сюда, а кнопочки то нету!


В туалете вообще нет никаких кнопок-переключателей и ручек. Всё сенсорное. Под кран руки подставил- потекла вода, под сушилки длань пихнул- высушило, помахал пальцем под дозатором- он тебе туалетную бумагу высунул. Европа!


А как смыть то? Желудок и прочее у мужика работали исправно, а потому кучу, я извиняюсь, он навалил изрядную.


Задумался. Осмотрел унитаз, встроенный в стену, попрыгал, помахал руками над и под, вспомнив Задорнова сообщил канализации своё имя-фамилию и номер комнаты...Нифига. Ноль эмоций.


А в коридоре народ ждёт. Утро. Женщины там. Стыдно будет.


Решил наш герой смыть всё это дело водой и стал в ладошках таскать воду из под крана. Вроде раковина рядом и ладони большие, но толку мало. Кроме того, что разлил воду по полу, он ещё и превратил свой говноэверест в говноэверест посередине коричневого озера. Зрелище и без того отвратное стало ещё отвратнее.


В дверь уже так тактично постукивать стали. Интересоваться, не змею ли он съел на кануне и не нужна ли помощь.


Мужик вытащил из кармана пачку сигарет и аккуратно разобрал её. Получилась небольшая картоночка. И немножко фольги.


Отворачиваясь и жмурясь он стал этой бумажкой утыкивать дерьмо в отверстие унитаза. Получалось не так чтоб очень, но дело определённо пошло.


После того, как бумажка намокла и разорвалась, наш отчаянный, проклиная Европу и вчерашний ужин в Австрии, стал использовать фольгу.


Итог- дерьмо было частично утоплено, частично размазано по стенкам, из него торчала фольга и бумажка с надписью L&M словно флаг.


Мужик плюнул, тем более, что стучать в двери перестали, сполоснул руки и пунцовый от стыда вывалился из туалета в коридор.


Дверь за ним закрылась с лёгким шипением и над дверями загорелась красная лампочка.

-Смотри,- ткнул его в бок толстый мужик из их группы, шедший с чемоданом к выходу,- Цивилизация! Сейчас там дезинфекция проходит, всё смывается, раковина очищается и даже, вроде как, воздух освежают. Не то что у нас!


Успокоить нашего героя смог только стакан морса сразу и сто грамм водки чуть позже.


Котолампа, если что, хотя сие имело место быть на самом деле.

Дубликаты не найдены

+42

Больно подробностей много. Колись уже, мужик - это ведь ты сам?

раскрыть ветку 5
+36

У меня один вопрос. В чём я прокололся?

раскрыть ветку 4
+26

Отдыхает русский в зарубежном отеле. Ол инклюзив, все дела, наедается до отвалу. Тут ему приспичивает в туалет. Мужик добегает до своего номера и наваливает огромную кучу. С чувством невероятного облегчения жмет на смыв, но ничего не происходит. После десятка тщетных попыток русский вылавливает в коридоре консьержа и, дико стесняясь, на ломанном английском пытается объяснить проблему. Консьерж в растерянности, и мужик решает продемонстрировать проблему наглядно, жестом ведя за собой в туалет. Консьерж в недоумении смотрит на огромную кучу говна, а русский тычет в унитаз пальцем и говорит:

— Look!

Нажимает кнопку, говно смывается.

раскрыть ветку 8
+5

Я не понял, почему не смылось сразу?)

+4
Я попадал в подобную ситуацию в 96-м на теплоходе Михаил Светлов. За исключением того, что на ресепшене сказали мне подождать немного, если проблема не решится то повторно обратиться. Там смыв с запозданием, будто накапливает силы и с силой всасывает все содержимое унитаза. Наверное сделано для того, чтобы сидящий на унитазе успел встать и его не присосало
раскрыть ветку 1
+9
А вот и оригинал этого анекдота, в котором нет никаких русских. Зато есть забавный комедиант Джек Уайтхолл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Заорал в голос, аж соседи по батарее стучат)
0
Михаил Николаевич, вы выжили? "Come on!" забыли, память у вас уже не та...
+12

В 99 году я поехала в Голландию. Там все место экономят, даже в туалетах. В нашем доме был туалет с бачком над головой, но без кнопки, без цепочки, вообще без каких-либо признаков смыва. А смыть надо было. Полчаса я тыкала и дергала все, что видела в том сраном туалете, пока случайно не потянула за саму трубу от туалета к бачку. Надо было просто потянуть за трубу!

раскрыть ветку 1
+2
Так и наших также, главное дернуть посильней.
+17

Одна из любимых баек друга моих родителей, которого уж простите, но деанонить не буду.


Вырвались они в самом начале 90-х не то в Швейцарию, не то во Францию, в европейские Альпы, короче. Прилетел он значит в аэропорт назначения, естественно после полёта в туалет надо (а в те времена даже в экономе вино подавали в неограниченных количествах). Встал у писуара, сделал свои дела и по старой-доброй русской традиции не смывая отошёл было руки помыть, но тут за спиной раздался устрашающий "пшшш". Смыл писуар всё, что контрабандой из России было привезено, а потом ещё и в самолёте разбавлено.

Чудеса да и только. Ходил он ходил, но так и не понял, как это чудо техники понимает, что дела сделаны. Позвал уже остальную команду, что в горы с ним шла, устроили мозговой штурм. Подходили, отходили, воду тёплую лили, скрытые фотоэлементы искали, уже даже пошли конспирологические версии о скрытых камерах, операторах, которые за тобой следят и встроенных химических лабораториях, чтобы именно на мочу реагировать...

Как вдруг... писуар взял и снова смылся без всяких на то причин... Тут бы как раз поверить в то, что операторам просто надоело за этим цирком следить и они решили разогнать "диких русских", но нет, ларчик открывался просто, каждые пол часа проходил профилактический смыв...

раскрыть ветку 3
0

Ага, точно, а если он смыл минуту назад и ты поссал, то следующие люди после тебя будут нюхать запах мочи еще 29 минут?

раскрыть ветку 2
+3
В Уппсале, Швеция, есть уличный сортир. Один из гениев забрался с ногами на толчок. А сортир не почуяв нагрузку на пол заблокировал туалет и включил систему самоочистки.
+9

И, только дочитав до "морса", понял, почему такой знакомый стиль повествования))

Да, обратить внимание на ник сразу - это не по комсомольски))

+2
Ощущала себя как тот мужик, когда скакала в супер-пупер удобном автоматизированном уличном туалете в Париже... И так скакала, и этак - смыть смыла, а меня не выпускает! И тётенька говорит что-то по-французски... Уже представляла, как меня там дезинфекцией поливать будет (
+3

Котолампа, если что, хотя сие имело место быть на самом деле

Пиздеж, но правда. Сильно :)

раскрыть ветку 2
+3
Бывал в 2012 году в этих отелях F1 (они очень дешёвые были), там действительно все так
раскрыть ветку 1
+2

ну и как тут не добавить:

Иллюстрация к комментарию
+5
Мо-о-орс...
Иллюстрация к комментарию
+2

Да, эта сеть отелей-дискаунтеров существует и по сей день.

раскрыть ветку 2
+1

Почему тебя заминусили? О_о

раскрыть ветку 1
0

Когда-то давно читал, поэтому не дословно и с новыми подробностями.

Стоят немцы на перекрёстке, ждут зелёный. А светофор сломался и всё время красный горит. Но бюргер же не может перейти на красный, ждут чего-то, может полицейских, а может русских. И вот идёт наш земляк, видит ситуацию и спокойненько переходит на красный, благо машин нет. И вот немцы увидев в нём лидера сначала робко, а потом толпой стали переходить улицу. На что наш, дойдя до другой стороны, обернулся и сказал:

- Да, тяжело вам без фюрера!

-1
ТС пидорь очко,.
-1

ХЗ. Я бы наверное  в другой раз обоссал бы все так, чтобы с потолка капало. Ибо не хуй выебываться и не ставить кнопку слива. И не вешать инструкцию.
На АЗС например такие сортиры, бачок скрыт, кнопка хуй пойми че, то ли свет, то ли турбодилдо с высоким октановым числом. Ладно догадался нажать. ПОслал после этого нахуй все эти сортиры, сру как предки срали, в лесу. ТОлько не лопух пользую, а бумагу.

-3
У Зощенко был такой рассказ...
Похожие посты
190

Город на краю пропасти! Испания...

Город на краю пропасти! Испания... Испания, Европа, Путешествия, Туризм, Русские туристы, Жизнь за границей, Горы, Гифка, Длиннопост
Город на краю пропасти! Испания... Испания, Европа, Путешествия, Туризм, Русские туристы, Жизнь за границей, Горы, Гифка, Длиннопост
Город на краю пропасти! Испания... Испания, Европа, Путешествия, Туризм, Русские туристы, Жизнь за границей, Горы, Гифка, Длиннопост
Показать полностью 1
10141

Замуровали

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: