Ответ на пост «В Казани нарушителей ПДД начали ловить с помощью ряженной старушки»1
Прошлым летом у себя в городе ехал по оживленной центральной улице, смотрю - стоит бабка на нерегулируемом переходе и мечется, и ни туда и ни сюда. Стоит прям на краю бордюра. Знак и зебра там,все дела. У меня отца так 2 раза штрафовали, эти фокусы я выучил, остановился. Бабка не идет. Сзади сигнялят, друзья в машине вопросительно на меня смотрят. Я стою, бабка не идет. Но крутит башкой по сторонам, как ошалелая. Я машу ,мол, проходи. Она отмахивается, типа езжай, но стоит дальше на краю. Сзади сигналят, начали меня объезжать, думают что я дебил какой-то. Бабка стоит, я стою. У меня бомбанул пердак, начал орать на бабку, друзья уже тоже думают,что я - дебил. Бабка показала мне фак и отвернулась спиной к переходу, но метсоположения своего не изменила. Сзади сигналят, а объезжая меня - кроют матом. Бабка стоит...В общем минуты 3 я там тупил пока бабка не сдалась и не отошла на пару метров от дороги. Как только я проехал - вернулась в прежнюю позицию. Что это было - я не знаю. Но лучше постоять, чем потом садиться на бутылку.