Ответ на пост «В Ардатове рабочие спилили ёлку пенсионерки, которую та выращивала 60 лет»

У меня в палисаднике ёлка такая же росла, а то и поболее. Кто и когда ее посадил хз... Совы на ней жили ещё. Вроде бы и прикольная хуйня, но мешала шопиздец. Короче, лет 8 что-ли назад, спилили ее под самый корешок. Муниципалитет спилил, по взаимной договоренности. На городской площади установили. Бабок нам нормально отсыпали. Потому что это была МОЯ ёлка. Я её не сажал и дед мой не сажал и не ухаживал за ней никто ни разу, а все равно МОЯ. Потому что росла на МОЕЙ территории.

А тут вот в Ардатове этом ёлка меж домов многоквартирных росла, и это, как не крути, муниципальная собственность. И, сдается мне, городские власти вправе были распорядиться елкой ардатовской так как им заблагорассудится... с оглядкой на всякие кодексы и уставы конечно.

P.S. собака моя по 25 раз на дню куст один и тот же нюхает, возле колонки, и удобряет.... день за днём, год за годом. Но, по глазам её вижу, понимает, что этот куст не её, а градоначальника нашего достопочтенного и свиты его многоуважаемой.... а вы говорите собака 🐕