4367

Ответ на пост «Уволилась»46

Уволился!

Да, очень актуальная тема. Многие через подобное проходили. Расскажу про себя. Я работал в городской больнице доктором. Проработал 36 лет. Никуда не увольнялся , только уходил в отпуск и ездил на курсы. Записи в трудовой " принят на работу  в должности ..." , повышения квалификации ,  категории, благодарности , один выговор и "уволен по собственному желанию " . Все на одном рабочем месте. И в день окончания службы в конце рабочего дня пришел в отдел кадров, а там начальник отдела и работница  увлеченно рассматривают , что то на компьютере и комментируют: " Вот смотри , вырез какой , а рукава короткие. А тут рюшечки" . Я стою , жду... Наконец заметили меня :

"- Что? ".

- " Я за трудовой пришел, я закончил работать" .

Начальница молча достаёт мою трудовую и небрежно бросает её на стол. Я спрашиваю :

- " И все? "

Она , подняв бровь , спрашивает : -" А чего еще ?"И снова в компьютер. Я взял документ и вышел оттуда. Как то не так я думал прощаться с больницей. Ну, видимо, не заслужил. Чего обижаться. Потом , правда главный подходил ко мне , и заместитель звонил. Просили выручить их, поработать еще. Я отказался.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
А за что выговор
раскрыть ветку (12)
16

Когда я был на больничном, то не успел вовремя сдать дневник врача. Я в те дни не работал, болел , ну, раз не подал дневник, то выговор. Получите . Будьте любезны.

6
Меня больше интересует, где в трудовой пишут выговоры.
раскрыть ветку (5)
5

Ваша правда. Я про выговор четко помню, но его запись в книжке не помню , не видел. просто так отложилось. в памяти. Я был не прав. Прошу прощения.

9
И отдают эти самые трудовые без подписи в журнале, карточке Т-2 и приказе на увольнение.
раскрыть ветку (3)
4
Просто в воздух кидают
2

тоже обратил внимание.

раскрыть ветку (1)
5

У них дядя работает на фабрике. Он эти трудовые всем шлёт. Коробками.

12
За то,что работал.
12
Вот вы сейчас серьёзно? Врачу? За что выговор? Потому что там такой иногда контингент проходит со скандала и жалобами и не только главврачу но и в минздрав через сайт. Невозможно работать врачом без дисциплинарных взысканий. Разве что в частной клинике
раскрыть ветку (2)
31
Да я просто спросила, за что нападаете
раскрыть ветку (1)
9
Простите.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку