4367

Ответ на пост «Уволилась»46

Уволился!

Да, очень актуальная тема. Многие через подобное проходили. Расскажу про себя. Я работал в городской больнице доктором. Проработал 36 лет. Никуда не увольнялся , только уходил в отпуск и ездил на курсы. Записи в трудовой " принят на работу  в должности ..." , повышения квалификации ,  категории, благодарности , один выговор и "уволен по собственному желанию " . Все на одном рабочем месте. И в день окончания службы в конце рабочего дня пришел в отдел кадров, а там начальник отдела и работница  увлеченно рассматривают , что то на компьютере и комментируют: " Вот смотри , вырез какой , а рукава короткие. А тут рюшечки" . Я стою , жду... Наконец заметили меня :

"- Что? ".

- " Я за трудовой пришел, я закончил работать" .

Начальница молча достаёт мою трудовую и небрежно бросает её на стол. Я спрашиваю :

- " И все? "

Она , подняв бровь , спрашивает : -" А чего еще ?"И снова в компьютер. Я взял документ и вышел оттуда. Как то не так я думал прощаться с больницей. Ну, видимо, не заслужил. Чего обижаться. Потом , правда главный подходил ко мне , и заместитель звонил. Просили выручить их, поработать еще. Я отказался.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительный доктор! К слову - я врач-хирург, стаж работы 30 лет. За 30 лет я сменил 3 места работы - чтобы мхом не порасти, и плесенью не покрыться. Какого х... было сидеть на одном месте 36 лет - это во-первых, а во-вторых - это ж надо так, за 36 лет работы ничем не "прославиться"? Ни хорошим, ни плохим?

раскрыть ветку (8)
17
Какого х... 36 лет на одном месте? Я думаю, такого же, как и у Вас 3 раза по 10 лет. В чем разница-то?
9

знакомая работает хирургом в одном и том же стационаре всю жизнь, вот как после института пришла- так и работает.  Любит свою работу. Плесени нет, все там кипит и развивается, человек на своем месте.

6

Если в селе 1 больница? Переезжать?

4

Может, он про плохое не рассказал просто )))

1
Отнюдь... выговор упомянут.
раскрыть ветку (1)
1

Ваша правда. Я про выговор четко помню, но его запись в книжке не помню , не видел. просто так отложилось. в памяти. Я был не прав. Прошу прощения.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку