427

Ответ на пост «Уважаемые, нужна помощь...»9

Ндэээ. Вот уж и впрямь, проблема - так проблема.

1. купите мотоцикл. Примерно через пару месяцев в записной книжке появятся разнообразные "Виталик Дрозд", "Костя Ёбрик" (это мотоцикл Yamaha YBR, а не то, что вы подумали), а может даже и Игорь Петрович белая голда. :)

2. купите УАЗ\ниву\сузуки джимни. Уже на этапе советований в инторнетах про колёса\бампера\шноркели в записной книжке появится Мишаня Патриот, Олег котлета со смайлом, а не исключено и Андрей Степанович трэкол.

3. купите ружьишко и посетите стенд\стрельбище практических пострелушек. Несомненно в записной книге появятся: Леонид Бенелли, Артём Вепрь, а может даже и Николай Михайлович кастомная Тикка.

Это всё ща в порядке возрастания стоимости "хобби" было.

Если денег особо нету, а душа склонна к авантюризьме и недорогим алкогольным напиткам - рекомендую затусить со страйкболлистами\реконструкторами\копарями-диггерами. В порядке убывания денюшков условно расположил.

Понятно дело, что всё вышеперечисленное несколько выходит за рамки "культурного комфортного отдыха", однако те, кто культурно отдыхают - обычно сидят дома и дрочат мышкой пиксели на экране, представляя себя эльфом или там наоборот охуительным командиром танка. Короче, шобы что-то получить, надо как-то постараться. А полагать, что на выставках будет прям вот дохуя свободных вменяемых мужиков, как по мне - опрометчиво чуток. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А про дешёвый страйкбол - это вы хорошо пошутили.
раскрыть ветку (9)
Дорого - выёбываться аутентичными бинтами в аптечке. А сами пукалки (без выебона) и обычный камок - вполне доступны.
раскрыть ветку (8)
0
В России не у каждого в моменте есть 20к на привод и 10 на иже с ним. А брать дешевле - значит брать минимум дважды.
раскрыть ветку (7)

Итого 30? Ну скажем прямо, это ценник не самого навороченного смартфона. Прям даже ниже среднего. А смарт есть у всех.

раскрыть ветку (6)
1
У меня тоже есть. И ЗП в провинции 40к. Спроси, я могу себе позволить в ближайшие 2-3 месяца потратить 30к одной суммой?
раскрыть ветку (5)

Ну дело такое. Если сильно надо - то, очевидно, накопите и потратите. Если не сильно - не потратите. Этж не обязалово какое-то. В конце-концов, девушка уточнила, где искать мужика. Я сообщил где, по моему мнению, можно. во всяком случае, сколько бывал в местах тусования перечисленных социаьных групп - мужиков там было прям вот много.

раскрыть ветку (4)
0
В библиотеке пусть ищет. И в бистро возле бизнес-центров)
раскрыть ветку (3)

Доооа. В бибиблятеку, пожалуй, ходят. :)

А в бистро, кмк, лучше привокзальное. Там можно получить не только буылкой по голове, но и букетик! Венерических зоболеванек.

раскрыть ветку (2)
0
Я сказал в бистро у бизнес-центра, а не в рюмочной у вокзала. В цивильных библиотеках, где есть кофе в читальных залах и т.д., вполне себе, на выходных. А в бистро за горячими булочками и кофе ходят как раз из-за нехватки времени на нормальный обед.
раскрыть ветку (1)
0

Да я так-то угораю. Просто представил себе знакомства в библиотеке. И в привокзальном (не спрашивайте, почему привокзальном) гаштете. Угорел.

Вот такое юмористическое самообслуживание у меня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку