427

Ответ на пост «Уважаемые, нужна помощь...»9

Ндэээ. Вот уж и впрямь, проблема - так проблема.

1. купите мотоцикл. Примерно через пару месяцев в записной книжке появятся разнообразные "Виталик Дрозд", "Костя Ёбрик" (это мотоцикл Yamaha YBR, а не то, что вы подумали), а может даже и Игорь Петрович белая голда. :)

2. купите УАЗ\ниву\сузуки джимни. Уже на этапе советований в инторнетах про колёса\бампера\шноркели в записной книжке появится Мишаня Патриот, Олег котлета со смайлом, а не исключено и Андрей Степанович трэкол.

3. купите ружьишко и посетите стенд\стрельбище практических пострелушек. Несомненно в записной книге появятся: Леонид Бенелли, Артём Вепрь, а может даже и Николай Михайлович кастомная Тикка.

Это всё ща в порядке возрастания стоимости "хобби" было.

Если денег особо нету, а душа склонна к авантюризьме и недорогим алкогольным напиткам - рекомендую затусить со страйкболлистами\реконструкторами\копарями-диггерами. В порядке убывания денюшков условно расположил.

Понятно дело, что всё вышеперечисленное несколько выходит за рамки "культурного комфортного отдыха", однако те, кто культурно отдыхают - обычно сидят дома и дрочат мышкой пиксели на экране, представляя себя эльфом или там наоборот охуительным командиром танка. Короче, шобы что-то получить, надо как-то постараться. А полагать, что на выставках будет прям вот дохуя свободных вменяемых мужиков, как по мне - опрометчиво чуток. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Мотоцикл был, 5 лет откатала на разных классах. Народ у нас катает "мега-дальняк" по городу (Дирижабль-Космос, для тех, кто с екб), на дальняк или просто за 100+ км от города вытащить кого-то - уже чудо. По городу наматывать круги и ездить в соседний город кофе пить надоело ещё в первый сезон ;) ну и мотоциклисты в основном такие..в общей массе достаточно инфантильные, зачастую чинят мот, а сами питаются дошиками.

Купила теперь внедорожник. Тюнингую для оффроада. Проблема та же: хрен кого вытащишь. Тут ещё хлеще, если и вытащишь, то все семейные, берут с собой жен-детей, они периодически начинают ныть, народ сворачивается. Или жены представляют собой таких, кто и избу остановит на скаку, и в горящего коня войдет :) а значит, построят не только мужа, но и тебя и вообще всю покатушку) свободных единицы.

Остаётся тир. Пошла делать справку для РОХ.. Продолжение следует)

З.ы внедорожник обалдеть как дороже Мота выходит, меняй местами пункты) особенно, если брать старого японца

раскрыть ветку (25)
1

Так это в целом обычное дело - чем старше народ, тем сложнее куда-то выбраться (или хотя бы собраться). Да и я сам чую, что врастаю в кресло у компа. Выехать на несколько дней хотя б в горы по области? Со всеми договориться, согласовать дату-время, чтоб все смогли. Ну нафиг, в одного иногда скатаюсь, и хорошо) Мот в этом году еще даже не выгонял, как-то действительно как будто бы и незачем.

На внедорожниках вроде как полно народу катает - куча шапочных знакомых все время куда-то ездят, хз, правда, как они там с семьями или как еще)

А тир дело хорошее, да. Разве что теперь новичкам два года с одно-двухзарядкой ходить (или спорт, но там свои приколы), но и с двустволкой можно интересно позаниматься. Еще б стрельбищ у было побольше. Хотя по сравнению с другими регионами нам в Екб еще грех жаловаться)

раскрыть ветку (9)
1

Я тут мельком прошлась по вашим постам, мото, 3д печать, котики, рамены.. Если вы не женаты-айдате кофий пить или кататься) правда, я на мото нынче только пассажир. Но докапиталю движок внедора-могу звать на покатушки)

раскрыть ветку (8)
0

Ахах, вот так с мужем и познакомилась))) как у вас там, сложилось всё?😀

раскрыть ветку (3)
1

Ещё на выходных, когда увидела комментарий, хотела написать что-то в духе "3 месяца, полет отличный", а сегодня уже со свистом разошлись😂 жизнь-самый непредсказуемый сценарист

раскрыть ветку (2)
0

Оперативно...🙄

0

Да хрен с ним. Двигатель-то помог откапиталить, не?

По покататься - хз когда ещё выеду, а кофий это всегда хорошо) в ближайшие дни не в городе буду, а на следующей неделе с удовольствием)
раскрыть ветку (3)
0

Договорились:) я запомнила ;)

раскрыть ветку (2)
1

Так что там насчет кофе?) Когда удобно?

раскрыть ветку (1)
1

Трям) завтра можно) или почти в любой вечер на след неделе (кроме пт-вс). на выхи мы компанией стараемся уезжать из города, и желательно -подальше) ник в телеге почти как тут, только слова разделяются "землёй", а не слитно, там проще договориться))

0
Дирижабль-космос это пешая прогулка в хорошую погоду 😁че там катать то?)) ток разгонишься, уже тормозить
раскрыть ветку (1)
1

Дак это всегда по городу, от светофора до светофора, считай.

Правда, сейчас Дирижабль вымер почти, это пару лет назад ещё народ там тусил, а сейчас понаставили контейнеров с восточной едой, и тусуются там в основном онинамнужные.

0

Не надо старого японца брать со старта. Возьмите хунтера, на первое время за глаза. Условные 31 32 и лебедь. Можно патриот если дальше ездить. Но там в рестайлах разбираться надо.

Проблема будет та же. Формат покатушек и совпадающие по уровню.

раскрыть ветку (8)
2

Мне было принципиально взять дизель на старом впрыске,чтобы был момент и был не прихотлив к топливу. И комфорт паджеря патриоту или хантеру даже и не снились) задача изначально для меня была ехать далеко, например, Кавказ, а потом влезть во всякие грязи и пердя. Езжу одна (с компанией тяжко), так что капиталить движок в горах Кавказа вертела на том, чего у меня нет)

Лифт уже стоит, лебедь скоро воткну-ждет своего часа..

раскрыть ветку (7)
0

Дальняк значит. Мне всегда нравилась идея тяжёлой 70ки на лапах.

раскрыть ветку (6)
1

Ага, и жрёт хоть почку продавай)

раскрыть ветку (5)
1

Жрут старые амеры типа субурбана.

Хотя будем честны всё оно нифига не нюхает.

раскрыть ветку (4)
А расскажите еще про американские машины?
Приезжает чуваа на крузаке 200, на тот момент околоновом. Туда, сюда, ну, грит твой-то автобус (старый американский вэн с вэвоськай на 5,3 л.)бензина порет, небось, пиздец.
Ну говорю да... От 17 до 22.
О, говорит, крузак так же.
Только в американскую вэвоську лить Аи92, а крузаку подавай 95.
раскрыть ветку (3)
0

Мы вроде как про некрояпов на дизелях. При чем тут вообще бензин?

раскрыть ветку (2)
Вы про субурбан вроде начали? Я на субуре квадратном 75000 проехал. Расход был от 16 до... Ну если на понижайке ползти, то и за 40 заваливал.
раскрыть ветку (1)
0

Как скажете, вам виднее.

0

Народ у нас катает "мега-дальняк" по городу (Дирижабль-Космос, для тех, кто с екб)

Мотоджимхана. Во-первых на тренировки собирается самый разный народ (по крайней мере в нашем городе, и много одиноких мужиков), во-вторых можно ездить в соседние города на соревнования, там тоже кучу знакомств заведете. И это люди, которые реально повышают свой скилл, а не приезжают с кофейком постоять. У многих по несколько мотоциклов, один для соревнований (причем его возят зачастую на прицепе), а другой для обычной езды. Там же можно и партнеров для дальняков поискать.

внедорожник обалдеть как дороже Мота выходит

Эндуро. Дешевле, при этом офигенная прокачка физухи, а также требует много скиллов, чтобы уверенно поехать, в отличие от машины) Зимой тоже можно ездить) Мужиков там тоже много, правда большинство будут уже женатые)

Дааааа... Это не вы в Метал Фэмили снимались в роли Виктории?
раскрыть ветку (2)
1

Эх, увы) но мульт-огнище!)

раскрыть ветку (1)
0
Ахха. Будете в маскве - закатывайтесь в гости. Тока без этих ваших сексов. Я женатый.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку