427

Ответ на пост «Уважаемые, нужна помощь...»9

Ндэээ. Вот уж и впрямь, проблема - так проблема.

1. купите мотоцикл. Примерно через пару месяцев в записной книжке появятся разнообразные "Виталик Дрозд", "Костя Ёбрик" (это мотоцикл Yamaha YBR, а не то, что вы подумали), а может даже и Игорь Петрович белая голда. :)

2. купите УАЗ\ниву\сузуки джимни. Уже на этапе советований в инторнетах про колёса\бампера\шноркели в записной книжке появится Мишаня Патриот, Олег котлета со смайлом, а не исключено и Андрей Степанович трэкол.

3. купите ружьишко и посетите стенд\стрельбище практических пострелушек. Несомненно в записной книге появятся: Леонид Бенелли, Артём Вепрь, а может даже и Николай Михайлович кастомная Тикка.

Это всё ща в порядке возрастания стоимости "хобби" было.

Если денег особо нету, а душа склонна к авантюризьме и недорогим алкогольным напиткам - рекомендую затусить со страйкболлистами\реконструкторами\копарями-диггерами. В порядке убывания денюшков условно расположил.

Понятно дело, что всё вышеперечисленное несколько выходит за рамки "культурного комфортного отдыха", однако те, кто культурно отдыхают - обычно сидят дома и дрочат мышкой пиксели на экране, представляя себя эльфом или там наоборот охуительным командиром танка. Короче, шобы что-то получить, надо как-то постараться. А полагать, что на выставках будет прям вот дохуя свободных вменяемых мужиков, как по мне - опрометчиво чуток. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну, бред. Купил мот, ни через месяц, ни через год никого нового не записал. Потому что брал для себя.
раскрыть ветку (19)
10
Я тоже брала для себя, но и тем не менее примерно через год появились записи в телефоне типа Коля -Привидение, Саша звонить в экстренном случае, Настя на сибихе... Как то само это произошло, в клубах не состою, катаем с мужем вдвоем.
раскрыть ветку (6)
7

Отвечаю - оно как=то самозарождается в телефоне! :) :) :)

раскрыть ветку (3)
4
Только что просмотрела тел. книгу, самый таинственный контакт "Леха Тюмень с белым котом". В упор не помню кто это. И откуда кот.
раскрыть ветку (1)
2
Эээээ... Можете меня записать как "Хуй с усами". То-то очешуеете потом. :)
1

После первого феста...

Но денвушка из Беларуси, а там фесты что-т поотменяли все((

3
Потому что это работает только с девушками. Если парень покупает мот для себя, зачем ему знакомиться с кем-то?
0

А кого катаете?

22

Видимо, вам совсем не нужен парень. :)

раскрыть ветку (9)
4
А чем тебя любители эльфов и танков не устраивают?
раскрыть ветку (2)
1
Жена против... Увы.
раскрыть ветку (1)
0
Понял, у меня примерно так же
0

Кстати, вне России мот в гораздо меньшей степени притягивает внимание.
В Турции это в принципе что-то утилитарное, разницу между гусём и дио доставщика понимают только те, кто сами хоть немного в теме; в Италии выделиться сложно, да и движуха своя; на Мальте тоже отношение максимально утилитарное, но тут хотя бы паттерн знакомства более привычный.

А с российских времён два чатика огромных в телеге)

раскрыть ветку (5)
2
Мотоцикл в РФ - хобби, как основной/единственный транспорт редко оправданный.
Мотоцикл в перечисленных вами странах - транспорт, изредка хобби.
раскрыть ветку (2)
1

F800GSA.

Всё так. Единственной мой транспорт, хотя и не самый подходящий для острова.

Ну опять же, смотря какой. Если малокубатурное и лёгкое - да. Если речь об условном Триумф Рокет 3 с движком на 2,3 литра или о какой-нибудь Электричке ЦВО - они хоть тут, хоть так - хобби.

Ну шо сказать... Всяко, если у тебя Индиан с коляской, внимание будет.
раскрыть ветку (1)
1

да даж урала хватит))

2

Брала для себя, у нас появился моточятик для покатушек. Год-два покатали, объездили вокруг города всё, что могли. Теперь в чятике обсуждают ипотеки, дома на колесах, всë, что угодно, но не мотопокатухи)

раскрыть ветку (1)
Вот тож верно... Пацаны всп возмудели и похужали. Иногда хочется хуйню делать, а они все уже к дедовому возрасту подошли .. И на меня из зеркала какой-то немолодой стос пырится. :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку