427

Ответ на пост «Уважаемые, нужна помощь...»9

Ндэээ. Вот уж и впрямь, проблема - так проблема.

1. купите мотоцикл. Примерно через пару месяцев в записной книжке появятся разнообразные "Виталик Дрозд", "Костя Ёбрик" (это мотоцикл Yamaha YBR, а не то, что вы подумали), а может даже и Игорь Петрович белая голда. :)

2. купите УАЗ\ниву\сузуки джимни. Уже на этапе советований в инторнетах про колёса\бампера\шноркели в записной книжке появится Мишаня Патриот, Олег котлета со смайлом, а не исключено и Андрей Степанович трэкол.

3. купите ружьишко и посетите стенд\стрельбище практических пострелушек. Несомненно в записной книге появятся: Леонид Бенелли, Артём Вепрь, а может даже и Николай Михайлович кастомная Тикка.

Это всё ща в порядке возрастания стоимости "хобби" было.

Если денег особо нету, а душа склонна к авантюризьме и недорогим алкогольным напиткам - рекомендую затусить со страйкболлистами\реконструкторами\копарями-диггерами. В порядке убывания денюшков условно расположил.

Понятно дело, что всё вышеперечисленное несколько выходит за рамки "культурного комфортного отдыха", однако те, кто культурно отдыхают - обычно сидят дома и дрочат мышкой пиксели на экране, представляя себя эльфом или там наоборот охуительным командиром танка. Короче, шобы что-то получить, надо как-то постараться. А полагать, что на выставках будет прям вот дохуя свободных вменяемых мужиков, как по мне - опрометчиво чуток. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот на счет стрельбищ. (Да черт его знает как это слово, извините). Реально хочу пойти, и не только с целью научиться и хорошо провести время, но и , чего уж греха таить, познакомиться. Реально в таком месте?
раскрыть ветку (7)
1
Очень реально.
1

Можно в тир для начала

0
Езжайте к страйкболистам.. Там это реальнее.

Ну скажем так, тренировка пострелять по тарелочкам это минимум тысячи 3. Ну и в целом, в охотхозяйствах дешёвые машины - примерно половина от всех. Остальные прям ну дорогие... А на стрельбищах, дешёвых я вовсе не видел.

раскрыть ветку (3)
1

3к это 50 тарелок+50 патронов без тренера, сам. если тренер - еще 1,5-3к

в целом не очень дорого, если ездить пару раз в год, а не пару раз в неделю.

раскрыть ветку (1)

Ну а я о чём, простите? Ну есть, канеш, те, кто готовится к соревам (или зомби-апокалипсису) и долбят по паре сотен выстрелов пару раз в неделю. Но это прям вот совсем олигархом надо быть.

0

Так на внедорожнике тоже выезд 3 тыщи, с учётом топлива, жрачки. И ружьё небось не так часто ломается ) Удивлён, что оно считается более дорогим хобби.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку