427

Ответ на пост «Уважаемые, нужна помощь...»9

Ндэээ. Вот уж и впрямь, проблема - так проблема.

1. купите мотоцикл. Примерно через пару месяцев в записной книжке появятся разнообразные "Виталик Дрозд", "Костя Ёбрик" (это мотоцикл Yamaha YBR, а не то, что вы подумали), а может даже и Игорь Петрович белая голда. :)

2. купите УАЗ\ниву\сузуки джимни. Уже на этапе советований в инторнетах про колёса\бампера\шноркели в записной книжке появится Мишаня Патриот, Олег котлета со смайлом, а не исключено и Андрей Степанович трэкол.

3. купите ружьишко и посетите стенд\стрельбище практических пострелушек. Несомненно в записной книге появятся: Леонид Бенелли, Артём Вепрь, а может даже и Николай Михайлович кастомная Тикка.

Это всё ща в порядке возрастания стоимости "хобби" было.

Если денег особо нету, а душа склонна к авантюризьме и недорогим алкогольным напиткам - рекомендую затусить со страйкболлистами\реконструкторами\копарями-диггерами. В порядке убывания денюшков условно расположил.

Понятно дело, что всё вышеперечисленное несколько выходит за рамки "культурного комфортного отдыха", однако те, кто культурно отдыхают - обычно сидят дома и дрочат мышкой пиксели на экране, представляя себя эльфом или там наоборот охуительным командиром танка. Короче, шобы что-то получить, надо как-то постараться. А полагать, что на выставках будет прям вот дохуя свободных вменяемых мужиков, как по мне - опрометчиво чуток. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с этим ответом я согласен.
К нам на страйкбольную игру как-то, в числе прочих новичков, две девушки приехали - активно знакомились, флиртовали. Потом сокомандница рассказывала, что девушки делились с другими, что приехали специально знакомиться: мужики все не последний хер без соли доедают, более-менее спортивные (не просто за компом играют), увлеченные и социальные. Ну и к третьим суткам игры уже не сильно привередливые на женское внимание. Фиг знает, насколько успешно барышни приезжали, больше не появлялись: толи ошиблись, толи просто нашу грядку прорядили
раскрыть ветку (7)
6

Дык ёбжеж. А вот пацанам могу порекомендовать концерты классической музыки. Я ходил пару раз (с женой) - там таааакие бубочки попадаются. Ходят печальные в платьицах, одинокие.

0

Москвич? Куда ездишь играть?)

раскрыть ветку (5)
2
Питерец. Ролевой страйк, в основном. Но это раньше, я лет 7 уже не ездил, как женился. Этой весной на первую игру после перерыва съездил)
раскрыть ветку (4)
0

Мне вот кажется или в Питере получше с полигонами? Особенно впечатлили фотки какого-то санатория трёхэтажного. В мск одна ахинея осталась...

раскрыть ветку (3)
0
Не приходилось сравнивать, к сожалению.
Санаторий - это "Тадж-Махал") У нас база была в нём на нескольких играх)
Сейчас с полигонами дела похуже, но, вроде, постепенно восстанавливается
раскрыть ветку (2)
0

Сам-то я на Питерских полигонах никогда не бывал но в инете можно вот такое найти. Выглядит ппц как лакомо для страйкболиста)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, есть достаточно много интересных мест. К примеру большие подземные бункера в несколько этажей, здания или военные части. Но сейчас большинство из них для игр закрыто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку