Ответ на пост «Унижение»24

В Армии попал на гауптвахту. Патруль задержал после отбоя. До этого много раз был в карауле и стоял часовым на губе и знал тамошние порядки, например то что в туалет тебя ночью никто из камеры не выпустит, хоть как проси. В камере сидел один старослужащий, я и ещё один парень и какой то узбек. Перед тем как уйти спать, выводной оставил нам устав караульной службы и сказал что из него надо выучить, а утром он провеорит, старослужащий должне был следить что бы мы учили. Я быстро выучил то что надо и от меня отстали. Узбек плохо говорил по русски и никак не мог выучит, и постоянно получал подзатыльники от старослужащего, потом он стал проситься в туалет. Я тоже очень хотел в туалет, но знал что не выпустят, а только будут унижать, поэтому терпел. Через пару часов узбек не вытрепел и нассал себе в штаны . В камере сильно завоняло мочой. Старослужащий позвал часового и они избили узбека. Я с надеждой смотрел на окошко с двойной решеткой у потолка в котором зияла ночная тьма, я понятия не имел сколько времение, но обосаться и выйти утром на развод с обосанными штанами я не хотел ни за что. Потом стало свитать и небо в окне стало светлее. Это мне давало надежду. Утром в 5 часов пришел выводной нас отвели в умыться и в туалет. Не знаю как я вытерпел несколько часов, думаю что часа четрые как минимум пришлось терпеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Главное свитало
раскрыть ветку (11)
0

Грамар наци?

раскрыть ветку (10)
3
нет.. просто такое отношение к языку очень чётко рисует его обладателя.. не обижайтесь, но это прям пиздец.. ваше образование закончилось где-то классе в третьем..
вы, вполне возможно (и очень даже) охуенный мужик, с огромным жизненным опытом.. душа компании и всё такое.. но "свитало" отбрасывает вас к "тагил!!!".. просто разные уровни.. вам хорошо на своем, нам - на нашем.. нам к вам спускаться - нуегонахуй, вам к нам - не выплыть.. просто параллельные миры.. ничего личного.. всех благ..
раскрыть ветку (8)
0

Возможно у тебя есть время сидеть часами и редактировать свои тексты ибо по твоему читающие могут "нарисовать очень четко" твое отношение к языку. У меня нет на это времени и тем более нет времени на раздумья кто там и что обрисует. Главное было передать содержание и смысл. И мне вообще наплевать что ты там себе нарисовал "обладатель языка"... Ничего личного, просто иди на х... Всех благ.

раскрыть ветку (7)
1

Не парьтесь

Ему нечего сказать по теме

Но очень хочется доебаться ну хоть чего-нить….

Может, жена не дала, может, не встал… вот он и исходит на говно….

Это распространенное явление.

Я ему написал, что Черномырдин был не шибко грамотен, но это ему не помешало быть вторым человеком в России много лет

раскрыть ветку (3)
0
по какой теме? что ссать в штаны не обязательно? что можно хуй немножко высунуть, если чувствуешь что пиздец приходит?

зы. хуй стоит, жена даёт.. рад, что вы за меня так беспокоитесь..

ззы. я не граммар-наци, вполне себе нормально отношусь к "щас", "сёдня" и прочим сокращениям слов разговорной речи при письме.. но от "свитало", сорян, но корёжит как и от "вкрации", "едим (про движение)".. т.е. вроде человек слово какое-то умное или красивое (по его мнению) вспомнил, а че оно означает - хуй его знает
раскрыть ветку (2)
0

Для тех кто не понимает что такое граммар наци, есть анекдот, о человеке попавшем на необитаемый остров и бросившем в море бутылку с запиской о спасении, которую он написал с ошибкой, а когда бутылка попала в руки грамар нации он написал ответ с указанием на ошибку и отправил бутылку в море опять. Вы из тех кто кроме грамматики зазубренной в школе не видит смысла написанного или считает смысл написанного менее важным чем грамматика.

раскрыть ветку (1)
0
вам виднее
0
даже не удивлён.. )))
раскрыть ветку (2)
0

Ах, заявили бы вы это Черномырдину в 90-х, цены б вам не было….

раскрыть ветку (1)
0
у Черномырдина с грамматикой всё ОК было.. )) он просто за полётом собственной мысли не успевал.. )
2
Ни. В глаз левый просто бросилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку