Ответ на пост «Украина»4
Наконец-то мы нашли точки соприкосновения и общий интерес. Похоже, ни русские, ни украинцы, не хотят украинской мобилизации....
Наконец-то мы нашли точки соприкосновения и общий интерес. Похоже, ни русские, ни украинцы, не хотят украинской мобилизации....
Они суки забыли как у нас тоже самое было во время мобилизации
У тебя даже пруфы есть, я надеюсь, как людей в бусики силком запихивали? Или просто trust me bro
как из военкомата на проходной стояли
Конечно нет, потому что по постановлению №852 от 30/12/2006 так повестки на рабочем месте не вручаются.
тыж мой родной, так если по факту, то по факту можно и нахуй послать, и не один суд не придерется, но ты продолжай, ведь пруфов все равно нет, только твои слова, trust me bro
Дай ссылку на видео на котором с улицы силой забирают людей в военкомат, а они кричат помогите
"У нас тоже самое" - это когда всё пикабу пестрило темой, что у Щёлковской повестки раздают. Хотя я утром там ехал и ничего не видел такого? Есть видосы "как у них", где мужиков крутят, они орут, бабы истерят, слезы, сопли?
Или всё таки у нас не тоже самое было?
Такие сюжеты необходимы. Волнением и майданом гораздо проще победить, чем танками и автоматами. Сооьветственно, необходимо нагнетать обстановку. Да, даже по первому каналу. Посмотрит человек, позаонит своему дпугу/брату/свату на украину, задаст вопросы. Тому станет тревожно. Чем больше ьревоге, тем меньше солдат умрет.
Лига Политики
33.5K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.