55

Ответ на пост «У мужчин волна про бороду, а у женщин будет про волосы»10

Па-агнали!:) Тут еще и антология моего взросления.

Итак, сейчас мне 30 и я достаточно много экспериментировала со своими волосами, благо, волос у меня обильно.
Знакомимся, Наса, 15 годиков, 10 класс.

Еще год я делала мелирования разной толщины, что не особо влияло на общую картину, а потом 17, ХЕРАК и красный. И челка. Мама запрещала делать челку :)
Красный выцвел, обкучерявился, мама говорила, что все слишком радикально. И на фото челки не видно, зато видно естественную структуру моих волос после покраски.

Прошло полгода, шел декабрь 2009, мама все так же говорила, что слишлком радикально, я бунтовала, поэтому внезапно черный, каре и пирсинг. Проблема в том, что мама не разрешала покупать плойку, поэтому каре распушилось и приносило массу проблем. Да и в принципе оно мне не шло, мне на фото 17 лет, а ощущение, что под тридцатник.

Каре отрастало год, вымывалось капсиолом, бабушка купила плойку, соседка-эмо постригла меня садовыми ножницами. Получилась, пожалуй, лучшая стрижка из тех, которые у меня были.

А потом в моей жизни случился коллапс, меня задрали критика мамы по поводу радикализма и остатки черного, я пошла к подруге-парикмахеру и мне сбрили все кроме челки. Подобную прическу я ношу и сейчас, это очень удобно. На фото макушка уже отрасла, это март, я обрили меня почти сразу после Нового Года. Кстати, 2011-го.

Потом это все очень долго отрастало. Где-то в июле 2011 я делала розовую тонировку, но фото прикреплять смысла нет, тоник на темных волосах прочти не виден, а на единственном фото, где цвет виден, я целуюсь с подругой :D
К январю 2012 года я осветлила волосы и стала ярко-рыжей. Как раз выпал нереальный для наших южных широт снег и мы пошли делать фотосет в снегу (нет, ребята, снег 2-3 раза в году, серьезно).

Ну а дальше у меня просто отрастали волосы и я докрашивала их в разнгые оттенки красного. Пожалуй, вот тут максимальная длинна с той прической, тут закос под балаяж, правда, в 13 году мы еще не знали, как это называется. И, боже мой, какая же я бухая на этом фото. Мы пили всю ночь, а утром залезли на гаражи вспомнить детство и допить.
Кстати, после этого окрашивания у меня ссыпались все концы, пережгла.

Собственно, до 2015-го ничего не менялось. Только краситься я перестала и выпрямляться, надоело.
А в сентябре 2015-го я разошлась с парнем, в которого была очень влюблена. Что делают бабы в такой ситуации? Каре :) Я, правда, снова пошла радикальней. На самом деле достаточно уебанская стрижка, в которой я захотела и рыбку съесть, и в лодку сесть. Что-то типа маллета. Надо было или делать коротко везде, или длинно везде.

И вот тут у меня затык по фоткам, слетело полтора года фотосессий. Все, что я могу показать - это фотка с вебки и мой бритый висок. Так же не могу сказать, что мне шло, фото удачное, а в жизни смотрелось так себе.

Потом мы эту дикую ассиметрию очень, очень долго выравнивали. Сначала было вот так, потом просто длиннее. Это 2017.

Ну и в конце концов оно все доросло до обычного каре с каскадом, что и делает большая часть девушек с волосами моего типа. И еще лет 5 я отращивала волосы. На фото 2020, я уже с бровями. В это период мне встретился очень хороший стилист, который рассказал, что такое каскад с дисконнекцией и что мои волосы вообще не стоит расчесывать сухими.

Где-то 4 года я проходила с одной прической, и вот опять ебануло. Когда моча бьет в голову, я или стригусь, или бью дырку в ухе. В ухе 8 дырок, бить некуда, приходится в последние годы стричься. Фактически это пикси. Вот такие пироги с котятами :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы