Ответ на пост «У меня один вопрос...»

Такой вопрос . Подмосковье, от МКАД 5км. От дома (частный сектор ) до шоссе примерно 500-700м . Ночью (примерно 2-3 часов) летом ежедневно слышно выхлопы оттуда и прострелы. Так совпало ещё что на этом участке шоссе километра два нет камер . Абсолютно каждый вечер я у окна за компом сижу и слышу оттуда "уууу врррр бах бах бах бах " . Автоспортсмен (1 разряд, кмс, соревнуюсь на треках ) больше десяти лет, на слух могу сказать - это турбошестерка, рядная четверка или в8 тарахтела. Так вот какая интересная особенность - 90% этих выхлопов это не мотогоны а авто . Справедливости ради - сраные одноразовые мотогоны на спортах - громче, оборотистый мотор слышно лучше . Но их за вечер 5-10 штук, а машины каждую минуту .
Так вот в чем вопрос . Все так люто ненавидят жопотрахов на мотоциклах, а про чипованные БМВ с попкорном - хейта намного меньше . Парадокс? Даже пикоба автоматически подставила теги про мотоциклы , "жалоба, дискомфорт гроб гроб кладбище" . И ни одного про тачки .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что это за хрень "ответ на пост....", всю ленту забили. В личку автору и пишите свои ответы. Если мне не интересен тот пост, то с какого меня заинтересует "ответ на пост..."? Забили всю ленту ответами своими
раскрыть ветку (5)
1

если вам не интересен пост или ответ на пост или ответ на пост на пост то вы теги в игнор добавляете а не истерите :)

раскрыть ветку (4)
0
Истерить?😁 А как это? Выбора в интернете - тьма. Хороший ресурс пикабу из-за этих ответов на посты секунд через 10-30 закрываю. Вот что хреново
0
И спасибо вам огромное))) Штук 10 тегов заблокировал, истерить не буду теперь😁
раскрыть ветку (2)
0
Я вот к ноздрям нормально отношусь, но посты ее хейтеров и почитателей шибко заебали . Пришлось Олю по тэгам в игнор добавить, хотя я ее читал . С ютубом тоже самое - нытье двухмесячное про блокировку просто невыносимо, но с тегом Ютуб и просто видео постят. Хз как быть, залупа этот ваш пекобу )))
отчасти помогает временный бан на 3 мес когда волна какого-нибудь дерьма идёт, но на постоянку эти теги убирать не хотелось бы
раскрыть ветку (1)
0
С маленькой деревенькой сравнить можно пикабу) А таких мест - на планете уйма)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку