Ответ на пост «У меня один вопрос...»

Такой вопрос . Подмосковье, от МКАД 5км. От дома (частный сектор ) до шоссе примерно 500-700м . Ночью (примерно 2-3 часов) летом ежедневно слышно выхлопы оттуда и прострелы. Так совпало ещё что на этом участке шоссе километра два нет камер . Абсолютно каждый вечер я у окна за компом сижу и слышу оттуда "уууу врррр бах бах бах бах " . Автоспортсмен (1 разряд, кмс, соревнуюсь на треках ) больше десяти лет, на слух могу сказать - это турбошестерка, рядная четверка или в8 тарахтела. Так вот какая интересная особенность - 90% этих выхлопов это не мотогоны а авто . Справедливости ради - сраные одноразовые мотогоны на спортах - громче, оборотистый мотор слышно лучше . Но их за вечер 5-10 штук, а машины каждую минуту .
Так вот в чем вопрос . Все так люто ненавидят жопотрахов на мотоциклах, а про чипованные БМВ с попкорном - хейта намного меньше . Парадокс? Даже пикоба автоматически подставила теги про мотоциклы , "жалоба, дискомфорт гроб гроб кладбище" . И ни одного про тачки .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За шум ночью мы одинаково не любим пердунов на авто и мото.

раскрыть ветку (7)
0
Мотогоны обычно громче . Но автопердунов больше в десять раз . Я их больше ненавижу , одноразовых слишком редко вечером слышно )
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Вероятно, что участок трассы выбран именно автомобилистами для заездов. Камер раз нет.

Мотоциклисты гоняют везде практически, не парятся за камеры, поскольку номер если и есть, то только сзади. Им мешает только неровная дорога.

раскрыть ветку (5)
0

да я понимаю что выборка не репрезентативна . Но так , забавное наблюдение просто )

камер на мотогонов в Москве немеряно сейчас, и становится всё больше. И на скорость, и на полосу, и на стоп-линию...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А как определяют, если нет номера?

раскрыть ветку (3)
1

опять же - в Москве таких уже можно сказать что не осталось. Права поотбирали, остались только те что с номерами

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Реально Москва - другая страна. Завидую по белому.

раскрыть ветку (1)
0

это правда. много путешествую, по РФ и не только. Москва - не Россия. увы. Я (из поста видно) 5км от мкад снаружи и сам шучу регулярно про то, что для поездки в город визу надо оформлять . Я сам не езжу почти, не люблю тесный мегаполис.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку