Ответ на пост «Ты что, выкинула что ли?!»1

Что вы хотите,они выросли и жили в жутком эксперименте над человечеством,СССР называется.Это ещё одна из безобидных психических расстройств,у меня вот бабушка послевоенный ребёнок,там вообще пздц,больная психопатка, психологический вампир и жуткий абюзер,все родные куски говна,а вот он ходит в музыкальную школу рисует картинки,а ты IITII кусок говна мелкого и папа твой неудачник ,так к всем родным.Я раньше думал что это исключительно мой личный опыт,а потом начал встречать многих одногодок у которых бабушки или дедушки такие вот ... создания,я предполагаю,что это из-за советской пропаганды,родители моей бабушки выиграли войну,она построила союз,а мы тупицы и научи только и можем,что жить для себя и своего счастья,кошмар просто какие мы ужасные люди))).Благо я психический  устойчивый человек с детства и уже в 12 лет просто послал её с своими нравоучениями на хуй,прямым текстом,папа меня похвалил и сказал ничего не боятся,гонит свою херь,шли на хуй.У моего знакомого похожая ситуация, только хуже так как ростили только бабушка и дедушка,родители разбились под Челябинском.У него не было защиты как у меня в виде папы и его использовали для своего внутреннего удовлетворения по полной,тоже конечно же музыкальное образование,между этим профессиональное плавания,в школе все пятёрки в некоторых исключениях за что был избитым и тд и тп(((. Грустно всё это понимать,а ещё хуже от понимание что ничего уже их не изменит,Моисей сорок лет водил евреев по пустыни,чтобы их род очистился от рабов и последователей режима,а у нас только 39 лет прошло и продвижение пздц херовое,Мося там наверху смотрит на нас,махает головой и цокает.

Кстати прикол по теме, бабушка живёт с моей мамой, старенькая уже и раз в год моя мама покупает ей круиз куда-то,а сама выкидывает хлам из квартиры за это время, пытается не заметно по чуть чуть,но бывают иногда споры.

Главное,что я понял в всей этой ситуации,что мы не можем их обвинять и гнабить за своё поведение,они действительно героический перенесли всю эту жесть под названием совок,а ещё нас вырастили,а иногда даже нормально.

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.