60

Ответ на пост «Тройка по геометрии» 

Ну что ж, тоже расскажу несколько историй как у меня было.

1. Русский язык, класс 7-8, перебивался с 2 на 3, редко когда 4 за диктант и то у многих за это же было 5. Было задание разобрать слово и что-то я так пиздато его и досконально разобрал, учитель сказала: "Ну Пиздец ПЯТЬ тебе, но что-то подозрительно, я перепроверю и только тогда поставлю в журнал" Так и не поставила. Блин единственная моя пятерка все все время обучения и то виртуально, огорчила меня знатно.


2. Татарский язык, конец какой-то четверти, класс так же 7-8. Закончилась тетрадь, завел новую. А в начале следующей четверти, учитель заявляет:

- Так, пиздюки, чтоб завели новые тетради и тебе Пиздец тоже!!!

Я ей - Нахуя, всего же одна страничка исписана?

- Похуй, ниибет. - Мне в ответ.

А жили мы так себе, бедновато проще говоря жили. После школы чая голого попьешь, вот и пообедал. Короче решил я, что шла бы она в пень, нет у меня другой тетрадки и не буду новую заводить. На следующий урок это ее так взбесило, вырвала у меня тетрадку и херак ее пополам по корешку. Меня что-то в этот момент переклинило, молча подхожу к ее столу, беру ее тетрадь-журнал (она вела свой журнал в тетрадке) и рву его в труху. Надо было видеть ее рожу, как ее перекосоебило. Убежала за директором, но привела завуча. Та с порога: "Ты че бля совсем охуел?" начала наезжать на меня. Молча показываю ей свою тетрадь, та понимает, что училка не права, уже более спокойно "Ну раз учитель просит завести новую тетрадь, нужно заводить" и ушла. Короче не стал я новую тетрадку заводить, склеил кое как старую и в ней писал еще 2 года. У нее зрение было плохое, а я стал писать очень мелко по 2-3 строчки в клетку, выбешивая ее.


3. Татарский язык, училище, 3 курс. Вообще-то в училище я стал ударником, даже повышенную стипендию получал, но это не из-за того, что я поумнел, а просто количество дибилов зашкаливало и я на их фоне был просто вундеркинд. Кроме татарского, где я каждую пару получал по двойке. Я и в школе то его знал от слова никак, все года изучая учебник за 1-3 класс, ну и тут его знать лучше не стал. Все мои вопросы по предмету преподаватель игнорировала, расценивая их как шумиху, а потом я просто перестал и вопросы задавать и делать задания / контрольные. Вырисовывалась нехорошая ситуация, последний курс, оценки по всем предметам 4-5, а по татарскому 2. Я подходил, просил исправить, мне лишь в ответ "Отвечай на парах, вот и исправишь". А как отвечать, если эта сука меня игнорирует. Уже и мастачка к ней подходила, та ни в какую. Ну решил, да и хер с ним, прикольный думаю будет диплом. Но все закончилось хорошо, поставила мне все же 3, а в диплом все равно пришло 4.


4. Техникум, 1 курс, производственная практика. Мы с товарищем, как-то вместо практики, устроились на работу отдельно от всей группы. А нам на питание тогда выдавали талоны на определенную сумму и сумма эта была приличная по тем временам. Заказывали двойную порцию и три котлеты, плюс хлебо-булочных изделий наберешь изрядно. Мужикам на работе раздавали. А мастачка пацанам с группы талоны на руки не отдавала, а расплачивалась ими на кассе сама, не давая ребятам набирать еды. Так же вместе с нашей группой как то устроила своего сына и питался он вместе со всеми. Позже она решила видать срезать бабла и заявила, чтобы мы ей сдали деньги на ручки (выдавать тем кто забыл). Я ебстественно никаких денег сдавать не стал.

- Пиздец, почему не сдаешь деньги - она при всех заявляет (думала унизит меня, наивная)

А мне всегда нравился профессор Преображенский "Собачье сердце".

- Не хочу - заявляю ей

- Но это же на ручки, вдруг забудешь - вторит она мне

- Ни разу не забывал - парирую

- Что денег нет? - ехидно спрашивает, намекая, что я нищеброд

- Есть, а вот вы, пацанов на практике объедаете - невозмутимо отвечаю

Ее рожа чуть не лопнула от злости, начала орать "Кто блять тебе это сказал? Это он (называет имя) тебе такое сказал? Да он нажраться не может, ему суммы талона не хватает" Я же ничего не говоря ушел, а эта сука, как оказалось затаила злобу. На отчете по практике я сразу спалил ее ехидную ухмылку и понял, что будут валить. Но на мое счастье отчет принимала комиссия и я отвечать сразу принялся не ей, а какой-то женщине. Мастачка пыталась вставить в мой ответ свой комментарий "Да вы знаете как он себя ведет", но женщина оказалась мудрой, ответила "Похуй, зато он красавчик(зачеркнуто) хорошо ответил" и поставила мне отлично.


А дальше я поступил заочно в институт, приходил на экзамен не зная как зовут преподавателя, но это уже не интересно.


За орфографию и пунктуацию прошу сильно не пинать, я все же двоечник.

Дубликаты не найдены

+4

А еще забыл добавить. В школе постоянно собирали деньги на ремонт школы. И видать маму так достали на родительских собраниях, дала она мне денег и скалаза отнести, чтоб отъеблись. Я подходя к учительской услышал разговор учителей. Одна спрашивала у другой "Какая у вас тут есть красочка, мне надо дома подоконники покрасить" Я знатно прихуел от такого, развернулся и отнес деньги домой. На все просьбы про деньги я всегда спрашивал "Что опять надо дома подоконники покрасить?" Больше никаких денег у меня не просили.

раскрыть ветку 1
+2
А у меня тоже о 7-8 классе ничего толком хорошего не отложилось в памяти, кроме разве что боданий с учителями
За то в техникуме это да жизнь забила ключом и да талоны на практике были мощные даже работяги смотрели на нас с удивлением как можно есть столько
И да с каждой стипендии кассир брала нагло мелочи и давала только купюры и это было все годы учебы
+2
Да ты по- русски двоечник, пишешь лучше, чем некоторые тут типа "писатели"...
раскрыть ветку 1
0

Стараюсь, но отдать должное учителю по русскому. Учила жёстко, но правильно. Я помню приходили новенкие, особенно запомнил девочку, она получив двойку со слезами на глазах выбежала из класса, говоря "я была отличнецей" и никто в классе не смеялся и не шутил, все понимали Нина Александровна зверь.

+2

школа-училище-техникум-университет
сейчас поди уже 3 высшее получает, на учителя татарского языка.

раскрыть ветку 1
0

Нет, одного достаточно))) Специализация технологиская, но да специальностей много поменял.

+2
Вообще-то в училище я стал ударником,

А я в училище стал басистом....
+1

С таким образованием, годам к 35 можно смело становиться губернатором)

раскрыть ветку 1
+1

Уже 35, но я так и не стал губернатором. Да и не нужно этого, было в подчинении человек 20, из них 17 женщины, вот это ад! Все думают это малина, но это полная чушь! Ни дай бог с кем-нибудь по танцевал больше на корпоративе, все пиздец "Хозяин назначил меня любимой женой" "Все вы твари не достойные и мне все должны"

+1

хуле...аналогично=) 

+1
Лапочки. Т9
+1
Какие учителя у тебя вежливые были. Лампочки!
раскрыть ветку 1
0

Ага, особенно запомнился учитель труда. Такой диктует что-то, потом раз и зависнет на пару минут, как отвиснет "Так о чем это я, а да пишете дальше..."  Потом вышла статья в газете "Учитель наркоман". Продавал пизьдюкам героин.

+1
Про сбор денег на ремонт: я так туркменский язык в 8 классе сдавал, учительница сука была и заваливала на экзамене, но меня спасла председатель экз.комиссии, очень хорошая женщина(классуха старшего брата), я ей известки и мела принес до экзаменов, потолки побелить. Получил 4))
+1
Смешно пиши еще.
0
Ну, хоть двоечник, а не чукча
0
Хто такая мастачка ?
раскрыть ветку 1
0

В училище вместо классного руководителя были мастера. В школе класснуха, в ПТУ мастачка

0
Я думаю высшее образование у тебя филологическое или литературное? Если нет то меняй. Пишешь очень хорошо, продолжай.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо большое за оценку. Образование у меня технологическое и здесь иногда приходится сочинять такие подвыверты, просто жуть. Один раз нужно было написать отчёт, но так, чтобы никто ничего не понял. И вот мы описали нормальную ситуацию, а дальше начали перестовлять слова и вставлять пояснения. При этом получилось, когда читаешь все правильно, но ничерта не понятно))) Например: В ответ на ваш запрос от 22.12.2020 о применении стручкового перца в соответствии с ГОСТ 3678 от 21.09.86 и  принимо по ТУ 8536 от 08.03.56 сообщаем, что зелёный горошек, поставляемый ЗАО "Рога и Копыта", по разработанной ранее технологии от 18.06.54 ТП 37.0000.08.96 может быть совместим с хлоридом натрия (далее описание производства соли и по каким стандартам), но не применимо использование в дополнительных концентрациях с "описание химической формулы стручкового перца" И вот это читаешь и в конце предложения уже не помнишь, что к чему.