Ответ на пост «Тридцаточка»

Мне 45. Очень хорошо помню свое тридцатилетие. Я тогда реально заморочился по этому поводу. Пол жизни прошло. Что к этому времени у меня было? Высшее образование получено, есть семья - жена, ребенок, машина, квартира жены, но ремонт делал я. Есть стабильная работа. Что впереди? Все та же работа. Ребенок вырастет, жена постареет, я тоже. Скучно, серо, предсказуемо. Жизнь встала на рельсы, и все, что будет впереди предсказуемо и ,честно говоря, эта предсказуемость ниразу не радовала. Вот вроде и не плохо все, но...

Ответ на пост «Тридцаточка» 30 лет, Возраст, Истории из жизни, Ответ на пост

А потом все завертелось. Через два года у меня не было работы, не было семьи, машину разбил. Пришел к маме с чемоданом. Вот и все. Сидел и ахеревал от всего этого. Решил подбить итоги. Итог был неутешителен. Из всего до этого нажитого осталось только здоровье.
ну - подумал я, здоровье тоже неплохо... И на следующий день сломал ногу. Было больно. Но я сидел и ржал. Реально. Я плакал от боли и ржал. Потому, что хуже уже было не куда. Я достиг таки дна. И это радовало. Дальше травмпункт, гипс... Через пол года я был в Тунисе с девушкой, пил ром с колой и радовался жизни. Сейчас я женат, двое детей, с ребенком от первого брака нормальные отношения, объездил пару десятков стран, и за последние 10 лет увидел больше, чем за 30 лет до этого. Новая семья, новая работа, новая машина, квартира... Так, что жизнь штука забавная, и непредсказуемая. И все в ваших руках.

Ответ на пост «Тридцаточка» 30 лет, Возраст, Истории из жизни, Ответ на пост