Ответ на пост «Товарищи, а как поживает проект "Универсальный дом"?»1

Дятел (птица) долбил дерево, веточка засохла, ветер был сильный, веточка упала на провод, провод замкнул, линию отключили, пока восстанавливали прошло 4 дня, за это время вода в подвале из-за недодренажа поднялась, ее откачивали электрическим насосом и стала замачивать газосиликат в цоколе. Это ж надо додуматься то!!! Газосиликат потерял несущую способность и стена стала садится роняя балки на голову изобретателя универсального дома, который самоотверженно спасая ситуацию, вычерпывал воду из подвала ведром, видимо вода опять попадала в дренаж и потом опять в подвал, а иначе бы все получилось, просто надо было дальше носить. И еще гонять надо дятлов. Дятлы всегда всему виной.

На самом деле все не так. Дятел долбил другую веточку и все хорошо.

Ответ на пост «Товарищи, а как поживает проект "Универсальный дом"?» Строительство, Строительство дома, Вопрос, Текст, Ответ на пост

Строительство и ремонт

8.7K постов46.2K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.


В случае нарушения пост выносится из сообщества.


Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.


Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)


Пост должен быть основан на личном опыте.


Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)